Чем мы можем вам сегодня помочь?
Привязка характеристики бренды к нужной витрине
Здравствуйте,
Насколько мы видим, на данный момент бренды не отображаются во второй витрине. Нужна ли вам еще помощь по данному вопросу?
Здравствуйте, не совсем так. Я отключил блок с главной страницы, и выключил характеристики, но они по прежнему доступны по прямому адресу, который уже есть у поисковиков:
Хотя я выключил эту характеристику со второй витрины
Здравствуйте.
К сожалению, проблема вызвана ошибкой в коде Мерчиума. Ее исправление войдет в одно из следующих обновлений Мерчиума.
Спасибо.
Понял, подскажите тогда, можно ли сделать для каждой витрины свой файл robots.txt, чтобы я эти страницы вручную закрыл от индексации?
Боюсь, на данный момент возможности задавать отдельный файл robots.txt для нескольких витрин. Приносим извинения за возможные неудобства.
destsmr
Здравствуйте, у меня 2 витрины, я завел характеристику "бренды", в которую добавляю нужные мне бренды, их список отображается внизу экрана.
Но возникла следующая проблема - характеристика "Бренды" у меня оказалась общая - и она была доступна для обоих витрин. Я удалил вторую витрину у этой характеристики(в табе "сделать общим").
Но она по прежнему доступна на второй витрине, на эти страницы можно зайти, кликнув в нижнем блоке главной страницы, и самое плохое - эти страницы индексирует яндекс, создавая дубли.
Подскажите, как их выключить, мне нужны эти страницы брендов на второй витрине.