Начать новую тему

Передача чеков через Бизнес.Ру Онлайн-Чеки

Здравствуйте. Можно ли подключить магазин на Мерчиуме для передачи чеков согласно 54 ФЗ через Бизнес.Ру Онлайн-Чеки ?

Здравствуйте.


К сожалению, у нас нет интеграции с данным сервисом онлайн-касс. На данный момент мы поддерживаем интеграцию с сервисом Атол (https://www.cs-cart.ru/docs/4.6.x/user_guide/addons/atol_online/) и отправку чеков через Яндекс.Кассу (https://www.cs-cart.ru/docs/4.6.x/user_guide/payment_methods/yandex_54fz.html). 

 

Спасибо.


Спасибо за ответ. Удалось настроить передачу чеков через Яндекс.кассу - в Бизнес.Ру Онлайн-Чеки - в он-лайн кассу - в налоговую.

Остался вопрос по налогам. Вы даете ссылку (https://www.cs-cart.ru/docs/4.6.x/user_guide/payment_methods/yandex_54fz.html). Там в разделе "Настройка налогов" есть окошко с налогами для "Яндекс.кассы". А у меня в панели администрирования такого окна нет...  И вопрос - если покупатель на сайте оплачивает картой товар с налогом 10%, оплачивает также доставку почтой с налогом 20%, то- какой налог передается с чеком в налоговую ? Получается каша... Можно ли доработать Мерчиум так, что бы при выборе товара с доставкой, стоимость доставки добавлялась бы к стоимости товара и общая сумма облагалась бы налогом , которым облагается товар ? И в  чек, который потом улетает в налоговую шла запись только о товаре с увеличенной на стоимость доставки ценой. В моем случае продаются товары без НДС, с 10% и 20% НДС.

 

Здравствуйте.


>Спасибо за ответ. Удалось настроить передачу чеков через Яндекс.кассу - в Бизнес.Ру Онлайн-Чеки - в он-лайн кассу - в налоговую.

Остался вопрос по налогам. Вы даете ссылку (https://www.cs-cart.ru/docs/4.6.x/user_guide/payment_methods/yandex_54fz.html).  Там в разделе "Настройка налогов" есть окошко с налогами для  "Яндекс.кассы". А у меня в панели администрирования такого окна нет... 


В вашем магазине эта настройка называется Налоговая ставка НДС.


>И вопрос - если покупатель на сайте оплачивает картой товар с налогом 10%, оплачивает также доставку почтой с налогом 20%, то- какой налог передается с чеком в налоговую ? Получается каша...


Если покупатель покупает товары или услуги с разной ставкой налога, то все соответствующие налоги будут переданы в ФНС. 



>Можно ли доработать Мерчиум так, что бы при выборе товара с доставкой, стоимость доставки добавлялась бы к стоимости товара и общая сумма облагалась бы налогом , которым облагается товар ? И в  чек, который потом улетает в налоговую шла запись только о товаре с увеличенной на стоимость доставки ценой. В моем случае продаются товары без НДС, с 10% и 20% НДС.


К сожалению, так сделать нельзя.

Не нашел "В вашем магазине эта настройка называется Налоговая ставка НДС", нашел только Налоги в "Доставка и Налоги". И там нет ничего про Яндекс.кассу...

Здравствуйте.


Пожалуйста, откройте страницу Администрирование > Доставка и налоги > Налоги в панели администратора вашего магазина.  Откройте страницу редактирования налога, нажав на ссылку с налогом. Настройка Налоговая ставка НДС находится внизу страницы редактирования налога.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий