Начать новую тему

Жив ли Мерчиум?

Здравствуйте!


Уже больше двух лет в Мерчиуме не наблюдается никаких улучшений.  Последняя запись в блоге датирована 21 апреля 2016 года, хотя раньше новости публиковались регулярно.


Это не характерно для развивающихся проектов. Конкуренты за это время ушли далеко вперёд.


Значит ли это, что на Мерчиуме поставлен крест, и он будет потихоньку загибаться сам собой?


Если нет, то какие у команды планы на будущее по развитию проекта, и где с ними можно ознакомиться?


ещё 1 человеку задает этот вопрос

Здравствуйте.


Понимаем ваше беспокойство. Что касается обновления магазинов на Мерчиуме, они были обновлены год назад. Дополнительно наши разработчики вносят мелкие изменения и поправки в код магазинов время от времени. К сожалению, мы не публикуем результаты проделанной работы в блоге. Также на нашем сайте нет информации о планах развития нашего сервиса.


На данный момент перед нашими разработчиками стоит задача обновить все магазины на Мерчиуме до последней версии CS-Cart и выпускать регулярные обновления, чтобы поддерживать магазины в актуальном состоянии.


К сожалению, мы не можем предоставить вам точных сроков, когда магазины будут обновлены. Приносим извинения за неудобства.


Спасибо.

У меня ровно такие же вопросы, как у создателя темы.

А ответов на них не видно.

Я, например, испытываю не очень хорошие ощущения, предполагая, что проект существует в режиме "минимального поддержания" и в любой момент может схлопнуться...

Убедите меня в обратном, пожалуйста.


С уважением,

плюсую к автору поста.

Ничего не меняется( При месячной стоимости в 1290 рублей нет даже нормальной работы текущей версии, постоянные сбои и отключения. Нет возможности добавлять новые маркетинговые решения, не говоря уже о элементарных вещах типа ярлыков на карточку товара "хит, распродажа" и т.п.

В магазине приложений какой-то ненужный хлам! Проект не развивается совсем, очень жаль, оболочка нам нравится, но приходиться присматривать другие платформы для переезда.


Здравствуйте.


Как мы уже указали ранее, Мерчиум периодически обновляется, но, к сожалению, эти обновления не носят глобальный характер. Мы оперативно вносим необходимые изменения, которые требуются для стабильной работы магазинов. 


Касательно сбоев в работе, боюсь, от них не застрахован ни один сервис, но наши разработчики делают все возможное, чтобы как можно оперативнее устранить возникающие сбои  предоставить их в будущем, так как мы понимаем, как важна бесперебойная работа магазинов для наших клиентов.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий