Чем мы можем вам сегодня помочь?
не могу не как поменять значек корзины
Здравствуйте.
Пожалуйста, выполните следующее:
Загрузите файл в раздел Пользовательские файлы.
Нажмите на изображение правой кнопкой мыши для открытия контекстного меню и выберите Свойcтва. Скопируйте URL из секции Ссылка. Этот URL вы можете использовать для доступа к файлу.
Нажмите на кнопку Редактировать дизайн справа от выбранной темы.
Откройте секцию Пользовательские CSS.
Вставьте код, указанный ниже.
Нажмите Сохранить.
Пожалуйста, выполните следующее:
1. Сначала необходимо получить ссылку на изображение, например, загрузить ее на сервер Мерчиума:
В администраторской части магазина перейдите на страницу Администрирование > Файлы.Загрузите файл в раздел Пользовательские файлы.
Нажмите на изображение правой кнопкой мыши для открытия контекстного меню и выберите Свойcтва. Скопируйте URL из секции Ссылка. Этот URL вы можете использовать для доступа к файлу.
Также отметим, что использование изображений со сторонних серверов также возможно, если имеется ссылка на изображение.
2. Затем нужно добавить пользовательские стили:
В панели администратора перейдите на страницу Дизайн > Темы.Нажмите на кнопку Редактировать дизайн справа от выбранной темы.
Откройте секцию Пользовательские CSS.
Вставьте код, указанный ниже.
Нажмите Сохранить.
.ty-minicart-title { background-image: url(ссылка на изображение); background-position: left; background-repeat: no-repeat; background-size: 15px 15px; } .ty-icon-basket:before { content: ""; }
Замените ссылка на изображение на ссылку, полученную в пункте 1.
Спасибо.
вот что у меня получилось
Пожалуйста, добавьте следующее CSS правило в стили вашего магазина:
.ty-minicart-title { padding-left: 20px; }
Спасибо.
теперь вот так
Насколько мы видим, вы удалили пользовательские CSS. Пожалуйста, добавьте их еще раз и проверьте результат.
Спасибо.
Спасибо.
я удалила так как дальнейшая работа была невозможна на сайте
получилось спасибо,а как увеличить размер иконки корзины?
Мы рады слышать, что проблема решена. Чтобы изменить размеры иконки, замените 15 в данном правиле на желаемые размеры:
.ty-minicart-title { background-image: url(ссылка на изображение); background-position: left; background-repeat: no-repeat; background-size: 15px 15px; }
Спасибо.
n7778022
Здравствуйте! я уже писала про то что не могу поменять значек корзины вы мне высылали ссылки на такие же проблемы но следуя этим инструкциям у меня все ровно не чего не получаеться((((