Начать новую тему

Брэнд YML экспорт

Добрый день! Прошу пояснить: В карточке товара во вкладке "YML экспорт" есть поле "Брэнд" Это поле выбрано в "Параметры товарных предложений" модуля "YML экспорт", как параметр для подстановки в поле "Продавец" Если в поле "Брэнд" прописать значение кириллицей, то оно не отображается в генерируемом прайсе YML Если пишем латиницей, то бренд отображается корректно в генерируемом прайсе YML: Life Style Возникает вопрос: это нормально? И что делать, если бренд необходимо обозначить кириллицей? С уважением,

Добрый день! Как у вас там дела?

Здравствуйте.


Приносим свои извинения за задержку с ответом. По какой то причине наше сообщение не было опубликовано в данной теме.


Для значения Бренд, которое указано в поле Продавец используется характеристика товара Бренд. То есть в прайс-лист для каждого товара выгружается значение характеристики Бренд, которое указано индивидуально для каждого товара во вкладке Характеристики в панели администратора вашего магазина.


Спасибо.

Вопрос был в том, почему нельзя использовать кириллические значения?

Если в поле "Брэнд" прописать значение кириллицей, то оно не отображается в генерируемом прайсе YML


С уважением,

Здравствуйте.


Оно не отображается потому, что не участвует в генерации прайс-листа. Если вы хотите, чтобы именно это поле участвовало в генерации прайс-листа, то вам необходимо выбрать Бренд в секции Поля товара в списке Продавец на странице Модули > YML экспорт > Параметры товарных предложений. В данное поле можно ввести название производителя используя кириллический алфавит и значение корректно выгружается. Если все настроено таким образом и значение поля не выгружается, пожалуйста, предоставьте название товара для которого значение поля не выгружается.


Спасибо.

Проверил - действительно, сейчас работает.


Спасибо

Всегда пожалуйста. Были рады помочь вам.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий