Начать новую тему

Оплата Мерчиума чере PayPal

Добрый день!

Использую для оплаты сервиса PayPal. Месячная оплата всегда снимается 14-го числа в автоматическом режиме, либо мне приходило сообщение, что недостаточно средств на карте для оплаты. Сейчас уже 17-е число, средства на карте есть, но платеж пока не списывался. Не подскажите, чем это вызвано? Не возникнут ли у меня проблемы с доступностью сервиса из-за этого?

Здравствуйте.

Ваша подписка активна до 25 июля, следующее списание средств должно произойти в этот день. Если этого не произойдет, пожалуйста, сообщите нам.

Спасибо.

 

Сегодня 25-е, но списание средств не произошло. Как писал выше, раньше списание происходило всегда 14-го числа. В настройках подписки на оплату в PayPal дата оплаты сначала перенеслась на 19-е число, потом на 24-е, сегодня дата оплаты исчезла, появилось сообщение о непогашенном остатке в 395руб. Непонятно почему меняется дата оплаты, раньше такого не происходило... Необходимая сумма на карте есть.

 

И еще такой момент... Обнаружил, что в информации о подписке на оплату статус стал "Приостановлен". Я статус не изменял. Что это означает, будут ли списаны средства в счет оплаты? Не заблокируется ли магазин?

 

Здравствуйте.

PayPal предпринимает несколько попыток списания средств в течение нескольких дней. Пожалуйста, обратитесь в поддержку PayPal, чтобы уточнить, почему не происходит списание средств.

Спасибо.

 

Написал в поддержку PayPal, жду ответа. Также обратил внимание, что в разделе Учетная запись-Платежи-Новый платеж исчезла возможность оплаты через PayPal. Вы продолжаете принимать оплаты через эту систему?

 

От PayPal пока получил только автоматически общий ответ. Похоже поддержка у них англоязычная. В этом случае разобраться с проблемой мне будет проблематично из-за языкового барьера. Если все-таки платеж не пройдет, какие возможны варианты оплаты? Дело в том, что я нахожусь в Украине. Сервисы Яндекса у нас не работают, поэтому Яндекс.Касса не подходит. У Вас еще есть вариант банковский перевод. Но принимаете ли Вы платежи с Украины?

 

Спасибо за уточнение.


PayPal также предоставляет техническую поддержку на русском языке. В следующей статье описаны несколько способов связи с технической поддержкой PayPal:


https://www.fishisfast.com/ru/guide/shop_usa/paypal/PayPal_Contact


> Также обратил внимание, что в разделе Учетная запись-Платежи-Новый платеж исчезла возможность оплаты через PayPal. Вы продолжаете принимать оплаты через эту систему?

> У Вас еще есть вариант банковский перевод. Но принимаете ли Вы платежи с Украины?


Нам необходимо проконсультироваться с ответственными специалистами. Мы свяжемся с вами в данной теме, как только у нас появятся новости.


Спасибо.

Здравствуйте.


Спасибо за ожидание.


К сожалению, наш аккаунт PayPal был частично заблокирован, поэтому мы убрали его из списка способов оплаты. Возможно он будет активен через 3 месяца. Приносим свои извинения за неудобства.


Что касается оплаты, вы можете воспользоваться способами оплаты Счет на оплату для физлиц и Счет на оплату для юрлиц.


Спасибо.

Я правильно понял, что из-за блокировки Вашего аккаунта PayPal платеж в этом месяце у меня не был списан?
Если я воспользуюсь способом Счет на оплату для физлиц, Вы сможете принять оплату с Украины?

 

Здравствуйте.


Да, платеж в июле не был выполнен. Мы сможем принять оплату, если вы воспользуетесь способом оплаты Счет на оплату для физлиц.


Спасибо.

Если я воспользуюсь способом оплаты Счет на оплату для физлиц я получу стандартный счет на оплату на расчетный счет? Я уточнял в банках, из Украины можно отправить только только SWIFT-платеж, а там другие реквизиты должны указываться.
И еще такой вопрос. От Вас было предложение о переходе на тариф с безлимитным количеством товаров по льготной расценке как пользователю, который был зарегистрирован в Мерчиуме до ввода платных тарифов. Это предложение еще актуально? Если да, уточните, пожалуйста стоимость тарифа.

 

Здравствуйте.

>Если я воспользуюсь способом оплаты Счет на оплату для физлиц я получу стандартный счет на оплату на расчетный счет? Я уточнял в банках, из Украины можно отправить только только SWIFT-платеж, а там другие реквизиты должны указываться.

Если вы будете оплачивать подписку в рублях, то вам будет выставлен стандартный счет. При оплате в долларах мы выставим вам счет для международного перевода.


>И еще такой вопрос. От Вас было предложение о переходе на тариф с безлимитным количеством товаров по льготной расценке как пользователю, который был зарегистрирован в Мерчиуме до ввода платных тарифов. Это предложение еще актуально? Если да, уточните, пожалуйста стоимость тарифа.

Да, мы можем предоставить вам тариф Безлимит за 990 рублей в месяц.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Спасибо.

 

Есть возможность оплатить через человека, находящегося в России. Могу ли я воспользоваться таким вариантом? Если да, при формировании Счета на оплату для физлиц мне необходимо указать данные человека, который будет осуществлять платеж? И как мне оплатить исходя из планируемого перехода на тариф Безлимит, т.е. 990 рублей в месяц?

 

Да, вы можете так оплатить подписку. Если вы собираетесь оплатить с помощью способа Счет на оплату для физических лиц, вам необходимо указать ваши данные.

Касательно перехода на новый тариф, мы передали ваш запрос ответственным специалистам. Как только мы активируем новый тариф, вы сможете сформировать счет  на оплату на странице Учетная запись панели администратора.

 


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий