Начать новую тему

Задать Product id

При выгрузке новых товаров, если попробовать задать Product id, то система его не учитывает, а создает новый Product id. Но для того, чтобы загрузить комбинации опций, необходимо указать Product id.

Получается сейчас мне приходится в начале выгружать файл с новыми товарами, потом обратно экспортировать товары, и уже для этих Product id делать комбинации опций.

Это не очень удобно, так как приходится выбирать товары руками для экспорта, поскольку нельзя экспортировать только те, что были только что импортированы. Когда товаров много отобрать только свежие - проблема.

Может всё-таки как-то можно задать Product id или создать комбинации опций на основе Product code, чтобы избежать операции экспорта?

Здравствуйте.

При экспорте\импорте товары связываются по полю Product code, а ID товара генерируется автоматически. К сожалению, так работает Мерчиум по умолчанию.

Хотелось бы отметить, что мы непрерывно работаем над улучшением возможностей Мерчиума. Мы будем благодарны, если в разделе Новые идеи нашего форума вы опишете, какой бы вы хотели видеть данную функциональность в будущем. 


Будет ли то или иное новшество реализовано, напрямую зависит от того, насколько оно полезно большому числу владельцев магазинов на Мерчиуме. Поэтому, описывая новую идею, пожалуйста, добавьте своё видение того, как она повысит продажи и/или снизит издержки у магазинов на Мерчиуме.


Заранее спасибо за ваши идеи и помощь.



Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий