Начать новую тему

YML-экспорт - Генерация была остановлена

Не генерируется  YML

image


Здравствуйте.

К сожалению, проблема вызвана ошибкой в коде модуля YML экспорт. Наши разработчики уже работают над решением проблемы. Исправление войдет в одно из следующих обновлений Мерчиума.

Спасибо.

 

Как я понимаю, ошибка исправлена.

Ещё вопрос "Используйте эту ссылку для генерации прайс-листа:"- это нужно делать обязательно в ручную для обновления YML-файла, или он перегенерируется сам периодически?

Настраиваю выгрузку YML в ЯМаркет, помогите настроить товар код: TAzov40-10k, так чтобы он  был "Под заказ"

Спасибо.

Здравствуйте.

>Как я понимаю, ошибка исправлена.

Мы рады слышать, что проблема решена.

 

>Ещё вопрос "Используйте эту ссылку для генерации прайс-листа:"- это нужно делать обязательно в ручную для обновления YML-файла, или он перегенерируется сам периодически?


Да, генерация прайс-листа выполняется только вручную.



>Настраиваю выгрузку YML в ЯМаркет, помогите настроить товар код: TAzov40-10k, так чтобы он  был "Под заказ"


Согласно документации Яндекс, для того, чтобы пометить товар как доставляемый на заказ, необходимо указать для него срок доставки от 32 дней. Указать сроки доставки вы можете во вкладке YML экспорт страницы редактирования необходимого товара.

Указал 32 в итоге  в YML товар есть, но в Я.Маркете товара нет.

image


Здравствуйте.

Согласно документации Яндекса , если вы используете элемент delivery_options, то  на странице Информация о доставке вашего личного кабинета должен быть выбран вариант Данные в прайс-листе.

 

Спасибо.

Спасибо.

Всегда пожалуйста. Были рады помочь вам.

Создал новый YML "Авито" он не генерится - Генерация была остановлена

Проверьте пожалуйста.

Здравствуйте.


После того как администратор магазина нажал на ссылку Создание для создания конкретного прайс-листа, открывается новое окно с ссылкой на генерацию прайс-листа. Как только скрипт создания прайс-листа будет остановлен, необходимо обновить страницу генерации прайс-листа и скрипт продолжит создание прайс-листа с места остановки. Обновлять страницу необходимо до тех пор, пока прайс-лист не будет создан. Проблема связана с тем, что в прайс-листе большое количество товаров.


Спасибо

Почему в нем большое количество товаров?

Настраивал так же как YML Яндекс.Маркет , который работает без проблем.

Похоже что галочка - Экспорт скрытых категорий: , а точнее её отсутствие не работает, из-за этого большое кол-во товаров.

image



Здравствуйте.

К сожалению, проблема вызвана ошибками в коде модуля YML экспорт. Решение проблемы уже готово и будет включено в одно из следующих обновлений Мерчиума. Приносим извинения за возможные неудобства. В качестве временного решения попробуйте вручную добавить скрытые категории в список исключенных.

Спасибо.

Все добавлено, не работает


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий