Начать новую тему

Опции доставки в модуле YML экспорт

Здравствуйте!

Можно ли в YML экспорт как-то задать для товаров с определенной стоимостью бесплатную доставку, а для остальных 200 руб.?


С уважением,

Здравствуйте.


Для соответствующих товаров, пожалуйста, попробуйте указать 0 или 200 в поле Стоимость в секции Варианты доставки во вкладке YML экспорт на странице редактирования товара в панели администрирования магазина. Затем сгенерируйте прайс-лист снова.


Спасибо.

Спасибо

Пожалуйста. Мы рады вам помочь.

Здравствуйте.

Получил странный эффект при заполнении поля "Варианты доставки" в YML экспорт


Яндекс Маркет при загрузке прайса сообщает:

Ошибка: Вы используете старый формат передачи данных о курьерской доставке, в нем не поддерживается элемент delivery_options (строка 355, столбец 13)
Ошибка: Предложение отклонено: http://veselosidim.ru/vse-igry/steam.-zheleznodorozhnyy-magnat/ (строка 355, столбец 13)
Ошибка: Вы используете старый формат передачи данных о курьерской доставке, в нем не поддерживается элемент delivery_options (строка 390, столбец 13)
Ошибка: Предложение отклонено: http://veselosidim.ru/vse-igry/ticket-to-ride-evropa/ (строка 390, столбец 13)


Что означает "старый формат передачи данных"?


И чем отличаются в карточке товара вкладки YML экспорт и Модули/YML?


С уважением,


Здравствуйте.

Согласно документации Яндекса , если вы используете элемент delivery_options, то  на странице Информация о доставке вашего личного кабинета должен быть выбран вариант Данные в прайс-листе.


>И чем отличаются в карточке товара вкладки YML экспорт и Модули/YML?

Вкладка YML экспорт используется для формирования прайс-листа модулем YML экспорт, а Модули > YML - для прайс-листа модуля Яндекс.Маркет.

Здравствуйте.

Указал в кабинете ЯМаркет "Использовать прайс-лист"

Получил кучу ошибок, вот часть:

Ошибки при разборе файла:
scheme: local_delivery_cost (строка 19, столбец 8)
Ошибка: Вы используете старый формат передачи данных о курьерской доставке, в нем не поддерживается элемент delivery_options (строка 44, столбец 13)
Ошибка: В прайс-листе отсутствует стоимость доставки товарного предложения: http://veselosidim.ru/vse-igry/zapretnyy-ostrov-forbidden-island/ (строка 44, столбец 13)
Ошибка: Предложение отклонено: http://veselosidim.ru/vse-igry/zapretnyy-ostrov-forbidden-island/ (строка 44, столбец 13)
Ошибка: Вы используете старый формат передачи данных о курьерской доставке, в нем не поддерживается элемент delivery_options (строка 80, столбец 13)
Ошибка: В прайс-листе отсутствует стоимость доставки товарного предложения: http://veselosidim.ru/vse-igry/cut-the-rope-kartochnaya-igra/ (строка 80, столбец 13)
Ошибка: Предложение отклонено: http://veselosidim.ru/vse-igry/cut-the-rope-kartochnaya-igra/ (строка 80, столбец 13)


Что не так?


С уважением,

Здравствуйте.


Пожалуйста, предоставьте доступ в партнерский интерфейс Яндекс.Маркета для пользователя merchium-test5@yandex.ru и сообщите нам об этом в этой теме.


Спасибо.

 

Спасибо за предоставленный доступ.


К сожалению, причина ошибки не совсем понятна, а рекомендации Яндекса противоречат сами себе:


>Вы используете старый формат передачи данных о курьерской доставке, в нем не поддерживается элемент delivery‑options

>Для корректной передачи данных о доставке используйте элемент delivery‑options и полностью откажитесь от элемента local_delivery_cost.


Насколько мы видим, в вашем прайс-листе используется только элемент delivery‑options. Пожалуйста, обратитесь в поддержку Яндекс.Маркета касательно данного вопроса.


Спасибо.

 

Спасибо

Подскажите, пожалуйста, почему в генерируемом прайс-листе отсутствует информация о бренде?

По большинству предложений у меня заполнена строка "Брэнд" во вкладке YML экспорт, но в прайсе этой информации нет... об этом же сообщает Яндекс Маркет при загрузке прайса.


С уважением,

Здравствуйте.


Насколько мы видим, для ваших товаров задан Упрощенный тип описания товарного предложения. Для этого типа элемент vendor является необязательным, поэтому не выгружается в прайс-лист.

Здравствуйте.

Поменял для одного товара на Произвольный тип описания.

При генерации прайс-листа получаю следующее:


image


Что не так?


С уважением,

Здравствуйте.

Проблема вызвана тем, что на странице Модули > YML экспорт > Параметры товарных предложений не было указано соответствие элемента vendor и поля Бренд. Мы добавили соответствие, и товар выгрузился без ошибок.

Спасибо.


С уважением,


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий