Чем мы можем вам сегодня помочь?
Как добавить виджет обратного звонка
Здравствуйте!
Чтобы добавить код между тегами <head></head> пожалуйста, следуйте инструкции:
1. Откройте страницу Дизайн > Макеты в администраторской части магазина.
2. Выберите страницу По умолчанию.
3. Нажмите на кнопку редактирования настроек страницы с иконкой шестеренки (около названия страницы макета).
4. Добавьте необходимый код в поле Пользовательский HTML код, отметьте галочкой настройку Скопировать на остальные страницы и нажмите кнопку Сохранить.
Чтобы добавить код между тегами <body></body>, надо добавить HTML блок на страницу По умолчанию в одном из следующих разделов: Заголовок, Верхняя панель или Подвал.
Хотелось бы добавить, что в Мерчиуме есть модуль Обратного звонка по умолчанию.
Спасибо.
Благодарю за ответ!
В Мерчиуме модуль конечно есть, но мне нужна услуга "Перезвоним за 20 сек". При добавлении телефона клиентом, оператор услуги должен автоматически соединить меня с владельцем номера. По идее это должно повысить конверсию.
Благодарю за ответ!
В Мерчиуме модуль конечно есть, но мне нужна услуга "Перезвоним за 20 сек". При добавлении телефона клиентом, оператор услуги должен автоматически соединить меня с владельцем номера. По идее это должно повысить конверсию.
Мы рады вам помочь. Спасибо за информацию.
ermakovavik
Добрый день!
Хотела бы добавить виджет обратного звонка на свой сайт.
На сайте поставщика услуги рекомендуют добавить код внутри тега <head> или <body> на каждой странице. Подскажите пожалуйста, где именно в "макетах" нужно разместить код, чтобы удовлетворить данному требованию.