Чем мы можем вам сегодня помочь?
Выделение подкатегорий и выделение цветом
Здравствуйте.
> Как можно сделать, чтобы ссылки подкатегорий стали кнопками (или обведены в квадрат) и при наведении курсора подсвечивались синим цветом (идеально, чтобы я сам мог выбрать цвет рамки и цвет подсветки), а при нажатии и переходе в подкатегорию кнопка оставалась синей. Это для наглядности, просто подкатегории ссылками не очень наглядно. Если нельзя сделать как я написал выше, то как их хотя бы подчеркнуть или просто выделить квадратом.
То что я хочу я примерно показал на скриншоте.
Для отображения ссылок в в виде кнопок мы добавили данные правила для вашего стиля (приложили скриншот):
.ty-subcategories__item { background: #f2f2f2; border-radius: 5px; padding: 10px 15px; } .ty-subcategories__item:hover { background: #3c78d8; }
Вы можете изменить цвет фона на нужный вам. Что касается сохранения цвета после перехода, так сделать нельзя.
> А второй вопрос можно ли на странице товаров категории сделать кнопку Купить вместо просмотр, т.к. клиентам очень часто не нужно просматривать товар прежде чем купить, а сразу "закинуть" в корзину. Искал по темам, но так и не понял работает так или нет.
На данный момент такой возможности нет, но наши специалисты работают надо ее добавлением.
Спасибо! Всё получилось!
А можно сделать, чтобы в основном каталоге, где категории было три в ряд (как раньше), а то после изменений их стало 2 в ряд. Т.е. справа слишком много пустого места.
Пожалуйста, мы рады вам помочь.
Чтобы отображать три категории в ряду, мы добавили следующее правило для класса .ty-subcategories__item в ваши Пользовательские CSS:
margin: 5px 15px 5px 0px;
Пожалуйста, проверьте.
Спасибо.
Супер! Спасибо большое. Получилось.
Пожалуйста!
dmitrii-popov
Добрый день.
Как можно сделать, чтобы ссылки подкатегорий стали кнопками (или обведены в квадрат) и при наведении курсора подсвечивались синим цветом (идеально, чтобы я сам мог выбрать цвет рамки и цвет подсветки), а при нажатии и переходе в подкатегорию кнопка оставалась синей. Это для наглядности, просто подкатегории ссылками не очень наглядно. Если нельзя сделать как я написал выше, то как их хотя бы подчеркнуть или просто выделить квадратом.
То что я хочу я примерно показал на скриншоте.
А второй вопрос можно ли на странице товаров категории сделать кнопку Купить вместо просмотр, т.к. клиентам очень часто не нужно просматривать товар прежде чем купить, а сразу "закинуть" в корзину. Искал по темам, но так и не понял работает так или нет.
Заранее спасибо за ответ!