Начать новую тему

Троицк Москва

При выборе адреса на оформлении заказа нет города Троицк при выборе региона доставки Москва. Соответственно, не появляются и способы доставки, привязанные к городу.

Проверил регион Московская обл., там Троицка тоже нет.

Здравствуйте, Александр.


К сожалению, нам не удалось воспроизвести проблему в вашем магазине (пожалуйста, взгляните на прикрепленный к этому сообщению снимок экрана). Если проблема все еще имеет место, пожалуйста, предоставьте пошаговую инструкцию о том, как воспроизвести ее.


Спасибо.

checkout.png
(186 KB)
Да, имеет,
Сначала написал:
"Автоподсказка не показывает Троицк, хотя он там должен быть. Как следствие, ID города не сохраняется и не передается доставщику (СДЭК) для определения списка пунктов выдачи и стоимости доставки. ",
потом проанализировал и понял, что автоподсказка не показывает ни одного города из региона Москва (Подольск, Балашиха и т.д.), хотя для них определяются пункты самовывоза.
Проблема, похоже, только с Троицком, так как существует город Троицк в Челябинской области. Для него, похоже, система пытается запросить  пункты самовывоза, что, естественно, не получается для челябинского Троицка с регионом Москва.


 

png
png
png
Здравствуйте, Александр!

Дело в том, что Троицк, Подольск, Балашиха показываются в автоподсказке, если выбран регион Московская область. Если выбрать регион Московская область и начать писать Троицк, то город всплывает в автоподсказке корректно и способ доставки с пунктом самовывоза в Троицке показывается правильно.
Но Троицк действительно сейчас относится к региону Москва. Мы передали информацию нашим разработчикам, чтобы они внесли Троицк в список региона Москва для модуля Города. В одной из ближайших версий Мерчиума это будет исправлено.

Спасибо.

 

Здравствуйте!

 

Рады вам сообщить, что сегодня все магазины на Мерчиуме были обновлены. Упомянутая выше проблема была решена в рамках этого обновления.

 

Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий