Начать новую тему

Отображение карты с пунктами выдачи и расчёт стоимости доставки

Здравствуйте!


Не могу настроить отображение на карте пунктов выдачи заказов "Boxberry" на шаге "Выбор способа доставки" при оформлении заказа.


В настройках способа доставки указываю автоматический режим расчёта стоимости, EDOST, Boxberry - в этом случае способ доставки "Самовывоз из пункта выдачи заказов" исчезает из списка доступных способов доставки на сайте. Если вместо EDOST указать "Самовывоз", то карта с доступными пунктами выдачи появится, но возможность настройки стоимости заказов для конкретного населённого пункта пропадёт.


Если использовать ручной режим расчёта стоимости, то стоимость для каждого населённого пункта установить можно, но при этом исчезает возможность отображения на карте пунктов выдачи.


Пожалуйста, подскажите, каким образом можно сделать так, чтобы при оформлении заказа на соответствующем шаге и карта с пунктами выдачи отображалась, и стоимость для каждого населённого пункта рассчитывалась.



Здравствуйте, Евгений!

Чтобы отображалась карта с пунктами выдачи заказа, нужно использовать модуль Самовывоз. Чтобы установить стоимость доставки для каждого пункта самовывоза, нужно добавить необходимую стоимость для пункта назначения в поле Доп. сбор во вкладке Самовывоз на странице редактирования местоположения магазина (Модули > Расположение магазина).

Спасибо.

 

Не понял...

1. Модуль "Самовывоз" у меня уже включён, и карта с пунктами выдачи заказов отображается при описанных выше настройках. Вопрос был в том, каким образом сделать так, чтобы рядом с картой отображалась стоимость доставки в населённый пункт через курьерскую службу "Boxberry" в зависимости от веса посылки.

Другими словами, у меня не получается на шаге "Выбор способа доставки" одновременно вывести и карту населённого пункта, и расчёт стоимости доставки "Boxberry" в зависимости от веса.

2. С помощью поля "Доп.сбор" во вкладке "Самовывоз" можно установить только фиксированную стоимость доставки для конкретного пункта выдачи заказов или надбавку к уже рассчитанной стоимости . Мне же необходим расчёт стоимости доставки в зависимости от веса посылки.

Евгений,


Спасибо за уточнение.


К сожалению, такой возможности отображать и карту пунктов самовывоза, и стоимость доставки для этих пунктов в зависимости от веса заказа в Мерчиуме нет. При использовании пунктов самовывоза и показе их на карте, можно установить только фиксированную стоимость доставки для каждого пункта выдачи заказов.


Спасибо.

Очень жаль... Функционал-то достаточно востребованный.


Пожалуйста, подскажите, почему если в настройках способа доставки установить значение "В режиме реального времени", а затем выбрать "EDost" - "Boxberry" (до пункта выдачи), то этот способ перестаёт отображаться в списке возможных способов доставки при оформлении заказа.


Как в этом случае правильно установить автоматический расчёт стоимости доставки от "Boxberry"?

Здравствуйте, Евгений.


> Пожалуйста, подскажите, почему если в настройках способа доставки установить значение "В режиме реального времени", а затем выбрать "EDost" - "Boxberry" (до пункта выдачи), то этот способ перестаёт отображаться в списке возможных способов доставки при оформлении заказа.


При такой настройке, пожалуйста, убедитесь в том, что верно указаны данные вашей учетной записи eDost, которая необходима для расчета стоимости доставки через этот сервис. Чтобы настроить этот способ доставки, пожалуйста, воспользуйтесь статьей Способы доставки eDost.ru.


Спасибо. 

Спасибо! Про необходимость создания учётной записи в eDost я и забыл...

Рады вам помочь.

На сайте eDOST вижу только форму для авторизации, а как там регистрироваться?


Это платный сервис?

Здравствуйте, Евгений.


Пройти регистрацию в сервисе eDost вы можете на этой странице сервиса: http://www.edost.ru/shop_reg.php?t=4 . От выбранного плана зависит стоимость сервиса. Более подробную информацию вы сможете узнать у службы поддержки сервиса.


Спасибо.

А после регистрации в eDost и установки настроек для Boxberry проблема с отображением на карте пунктов выдачи и одновременным автоматическим расчётом стоимости доставки в зависимости от веса посылки решится?

P.S. Сервис eDost платный, поэтому не хочется там регистрироваться и экспериментировать не будучи уверенным, что это поможет решить проблему. 

Здравствуйте, Евгений!


Сервис Edost позволяет отображать пункты самовывоза Boxberry в виде списка с адресами и стоимостью доставки в зависимости от веса товаров в заказе. Однако на странице оформления заказа при этом нет карты с этими пунктами самовывоза. Есть только ссылка рядом с каждым пунктом назначения, по которой можно посмотреть данный пункт назначения на карте:


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий