Начать новую тему

Бэкап макета

Возможен ли бэкап макета? По сути, сейчас, единственное, что я не могу сделать - вернуть в категории шаблон "сеткой", он просто пропал оттуда.

Буду признателен, если вернёте, и на будущее - возможен ли откат макета по истории? Или нужно сохранять с новым названием?

Здравствуйте!


Да, вы можете сделать резервную копию своего макета. Для этого вам необходимо перейти на страницу Дизайн > Макеты в панели администратора вашего магазина, нажать на иконку шестеренки, а затем на ссылку Экспортировать макет. После чего вы сможете его импортировать в любое время. 


Откатить макет по истории нельзя, однако наши разработчики могут восстановить базу данных вашего магазина по вашему запросу. Каждый день мы автоматически делаем резервные копии магазинов. Они хранятся в течение 7 дней.


Что касается шаблона сетка, как я вижу, он отображается на странице категорий в вашем магазине. Если шаблон для вас не отображается, пожалуйста, предоставьте ссылку на проблемную страницу, чтобы мы могли изучить ситуацию более подробно.


Спасибо.


Как мы видим,  шаблон Многоколоночный список присутствует в вашем магазине для блока Категории. Этот шаблон отсутствует для блока Главное меню в вашем магазине, так как этот блок создан на основе функциональности Меню (Дизайн > Меню), а не блока Категории.


Если вы что-то другое имели в виду, пожалуйста, уточните ваш вопрос более подробно.


Спасибо.

В этом списке был ещё шаблон "Сетка", я выводил 4 категории на главную страницу в виде картинок с подписью.. 

Многоколоночный список - это и есть сетка. Вы можете задать любое количество отображаемых колонок в поле Количество колонок в списке, нажав на ссылку Настройки при выборе этого шаблона. Если количество элементов в блоке не изменится, попробуйте очистить кэш: перейдите по ссылке Администрирование > Хранилище данных > Очистить кэш. Если для этой категории было загружено изображение, то оно отобразится вместе с названием этой категории в витрине вашего магазина. 


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий