Чем мы можем вам сегодня помочь?
Характеристики товаров для разных витрин
Здравствуйте.
Характеристики не отображаются, потому что для них указаны категории только первой витрины. Для примера мы взяли товар Потолочная люстра Brilliant Lilian G21335/75 из категории Люстры. Одной из его характеристик является Высота. На странице ее настроек во вкладке Категории указана категория Люстры, относящаяся к первой витрине. Мы добавили категорию Люстры из второй витрины, и характеристика отобразилась (обратите внимание на снимки экрана).
Спасибо.
Мария, большое спасибо. Вы меня спасли)
Мы были рады помочь. Пожалуйста, обращайтесь, если еще возникнут вопросы.
rutking
Здравствуйте.
Я создал отдельную витрину для некоторых категорий товаров и привязал ее к отдельному домену. Товары отображаются всё ок, НО не отображаются характеристики товаров в карточке товаров.
Если я правильно понимаю, это связано с тем что характеристики принадлежат образно говоря главной витрине. Но как тогда их сделать общими?
Во время создания второй витрины, я поставил галочку на "Копировать характеристики".
Если зайти редактирование характеристики товара - то там есть вкладка "Сделать олбщим", но на ней нет как либо элеменов навигации или кнопок.
Прошу помочь, как сделать так чтобы характеристики товаров отображались в карточке товара на второй витрине?