Начать новую тему

Экспорт комментариев под опциями

Здравствуйте!

Я с удивлением обнаружил, что среди экспортируемых данных товаров нет комментариев под опциями. Их что, нельзя экспортировать?!

Здравствуйте.


К сожалению, такой возможности нет в Мерчиуме.


Спасибо.

Знаете, мне уже надоело слушать про Ваши сожаления. Мне эти комментарии нужны на каждой карточке. Они ничем не хуже других параметров товаров и возможность их экспорта/импорта обязана в системе присутствовать, и никому не интересно, что Вы забыли его добавить. Это косяк системы, берите и исправляйте его, и не неизвестно когда, а прямо сейчас. Вы очень удобно устроились - возможности нет и мы не можем. А вы смогите, потому что исправление ошибок системы вне очереди - ваша прямая ОБЯЗАННОСТЬ.

Здравствуйте!


Как мы упоминали ранее, такой возможности в Мерчиуме нет. На текущий момент ее реализация не планируется. 


Отметим, что ошибка в системе (баг) - это ошибка, из-за которой программа не может функционироваь корректно и дает сбои. Если функциональность еще не реализована в программе, она ошибкой считаться не может.


Спасибо.

А здесь и не идет речь о баге, здесь дыра в функционале т.е. неполноценная реализация набора функциональных возможностей конкретного инструмента (импорт/экспорт), которая делает его непригодным к использованию во многих случаях. А для такого случая достаточно одной опции с описанием или комментарием, которая должна присутствовать хотя бы в 5 товарах, что совсем мало. Уже при таком количестве ручное заполнение становится неприемлемым, а если таких опций несколько, да еще они разные в разных категориях, то это невозможно в принципе. И Вы будете рассказывать мне, что Вы ничего ничего не должны с этим делать? Да Вы должны внести это себе в список приоритетных задач, как это делают все уважающие себя и клиентов разработчики при обнаружении подобных дыр.

Здравствуйте.


Благодарим за отзыв.


Как мы упоминали выше, описанное поведение не является ошибкой в коде Мерчиума. На текущий момент реализация этой возможности не планируется. 


Спасибо.

Я очень рад за Ваше планирование.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий