Начать новую тему

Доступы приложения Твигмо

Здравствуйте!

Объясните мне пожалуйста, зачем приложению для администратора Твигмо доступ к камерам устройства? Что Вы собрались снимать таким образом? И о доступе к каким аккаунтам идет речь в первом пункте доступа?




еще 1 человеку задает этот вопрос

Здравствуйте.


Камера используется для сканирования QR-кода для авторизации в приложении администратора. QR-код доступен в панели администратора магазина в настройках модуля Твигмо.


> И о доступе к каким аккаунтам идет речь в первом пункте доступа?


В этой привилегии речь идет об идентификаторе устройства и доступе к нему. Эти данные необходимы для получения PUSH-уведомлений. Эта привилегия требуется для всех приложений, которые используют такого рода уведомления.


Спасибо.



Какой именно идентификатор? Расскажите подробнее. И какие все-таки аккаунты имеются в виду?

Я заглянул в расширенный список разрешений на Маркете и увидел там также видеосъемку в дополнение к фото и доступ к контактам. Расскажите мне о них тоже.

Спасибо за ответ.

1. Идентификатор это, грубо говоря, номер устройства. Т.е. когда нам нужно отправить push уведомление на конкретное устройство, нам нужен номер устройства, чтобы отправить нотификацию именно на него. Ни к каким аккаунтам наше приложение не обращается, но так как приложению нужен идентификатор, а доступ к идентификатору на уровне прав идет в одной категории с аккаунтами, то гугл сообщает, что нужен доступ к аккаунтам. Как мы писали ранее, такие права запросит любое приложение с Push уведомлениями. Все вышесказанное относится и к доступу к контактам.

2. Доступ к камере, видеосьемка и все связанное с камерой нужны для работы QR сканера. Ни для чего другого камера не используется. Опять же если приложение использует (фото)камеру, в правах она в одной группе с камерой.

Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий