Начать новую тему

"обсудить с менеджером - Бесплатная доставка" неустраним

в способах доставки только "обсудить с менеджером - Бесплатная доставка", хотя настроены приоритетные регионы доставки, самовывоз. перечитан ваш хелп по этому вопросу, но никак не получается настроить способы доставки и при оформлении не предлагаются другие способы доставки вовсе

Здравствуйте.


Мы проверяли настройку доставки для адресов Москвы и Санкт-Петербурга. Как мы видим, для способов доставки Самовывоз и Курьером «до двери» тарифы указаны. Для пункта назначения Москва в магазине указаны страна, индекс, город и адрес:



Это значит, что данный способ доставки будет доступен, только если покупатель заполнит данные поля указанными значениями:

В ином случае способ будет недоступен.


Для Санкт-Петербурга указан город:

Способы доставки становятся доступны при указании подходящего под указанные маски города:


Таким образом, все работает корректно, в соответствии с настройками.


Дополнительную информацию по настройке пунктов назначения и способов доставки вы можете найти в данных разделах:


http://help.merchium.ru/support/solutions/folders/1000176597


http://help.merchium.ru/support/solutions/folders/1000176604


Если у вас остались вопросы, пожалуйста, сообщите.


Спасибо.

при заполнении адреса доставки Москва не появляется выбор - ТОЛЬКО вышеуказанная запись "Обсудить с менеджером..", также как и с Красногорском и Минском .где есть самовывоз-это самые критичные позиции. 

помогите, пжлста, с настройкой доставки. теперь при настроенных вариантах самовывоза, курьером и "обсудить с менеджером" для москвы и красногорска появляется только один вариант 

К сожалению, мы не можем доставить заказ на указанный адрес.

Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы постараемся вам помочь.

Здравствуйте!


Дело в том, что в настройках пунктов назначений указан конкретный адрес, как мы вам писали ранее. Это означает, что соответствующая доставка будет отображаться только в том случае, если клиент введет только тот адрес, который указан в этом пункте назначения. Мы исправили ситуацию для пункта назначения Москва. После чего доставка заработала для этого города. Взгляните на снимок экрана. Вам необходимо убрать адрес и индекс с других пунктов назначений, если вы не уверены, что пользователь будет использовать именно их.


Спасибо.

разобрались. вяликое дзякуй!

Мы были рады вам помочь!


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий