Начать новую тему

Облако тегов

Здравствуйте!

Я попробовал добавить на главную страницу облако тегов, но как раз облака и не вижу. У меня оно отображается в виде списка ссылок, что совершенно не годится. Как его привести к нормальному виду?

Спасибо.

Здравствуйте.


Если речь идет о блоке с шаблоном Облако тегов, это стандартное отображение блока. Боюсь, чтобы изменить его стандартными средствами Мерчиума не получится. В этой ситуации мы можем предложить вам услуги наших партнеров Маркета Мерчиума. Они будут рады вам помочь.


Спасибо.

Почему Вы вводите пользователей в заблуждение? В таком виде это не облако тегов, это какая-то ерунда. Облаком тегов оно было бы, если бы выглядело хотя бы как список бирок (как теги в карточке товара), а по-нормальному вообще как трехмерная сфера.

Здравствуйте.


Спасибо за идею. Мы непрерывно работаем над улучшением возможностей Мерчиума. Мы будем благодарны, если в разделе Новые идеи нашего форума вы опишете, каким бы вы хотели видеть облако тегов. 


Заранее спасибо за ваши идеи и помощь.

Вы не ответили на вопрос. Когда я в первый раз увидел шаблон блока "Облако тегов", я ожидал там увидеть облако тегов, а не набор ссылок, как у Вас. Вы ввели меня в заблуждение, и когда мне понадобилось этим воспользоваться, я не получил обещанного. С какой стати я сейчас должен его описывать, чтобы Вы когда-нибудь может быть сделали его таким, каким оно должно быть изначально? Скорее Вы в этой ситуации должны в срочном порядке привести Ваше облако тегов в соответствие с его названием.

Здравствуйте.


Сожалеем, что шаблон блока не оправдал ваших ожиданий. Боюсь, что единого стандарта внешнего вида для этого элемента нет. Если под облаком тегов понимать визуальное представление списка категорий или тегов, в нашем случае теги отображаются в виде простого списка гиперссылок. При этом важность каждого ключевого слова визуально выделена с помощью размера шрифта. Чем чаще используется тег в магазине, тем больше будет шрифт этого слова в облаке теге - что и является одним из основных требований и назначений этого элемента. В связи с этим мы не можем считать указанное поведение ошибкой в коде системы.


Спасибо.

Да, похоже Вы правы. 


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий