Начать новую тему

Приватные приложения - возможности

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста.

Насколько приватные приложения могут расширить функционал?

У них такие же возможности для расширения как например у модулей для cs cart или меньше?

Здравствуйте!

Приватные приложения могут значительно расширить функционал Мерчиума. У приватных приложений возможностей для расширения не меньше, чему у модулей для CS-Cart.

Спасибо.

Спасибо за ответ!

Ответьте пожалуйста еще на вопрос:

Если не хватает функционала модуля Отзывы и комментарии


А конкретно, нужна возможность загружать в отзыв о товаре фото

Что можно сделать:

Разработать приложение, которое расширит возможности модуля отзывов?

ИЛИ

Приложения не могут влиять на модули и нужно написать отдельное приложение для комментариев и отзывов?

Здравствуйте.


В этом случае мы рекомендуем создать новое приложение. К сожалению, сейчас нет хуков, которые бы позволили изменить функциональность стандартных модулей. 


Спасибо.

Подскажите пожалуйста, насколько трудоемко будет опытному разработчику для cs cart переделать модуль в приложение для мерчиума?


Можно ли например взять за основу модуль комментариев из cs cart, модифицировать и переделать его в приложение для мерчиума?


И насколько правомерно в этом случае использовать исходный код модулей поставляемых вместе с cs cart для создания приватного приложения для мерчиума?

Дело в том, что приложение для Мерчиума и стандартные модули - разные типы расширения стандартной функциональности. У приложения есть доступ к магазину только по API, а модуль подключается непосредственно через скрипты, которые физически расположены в установке. В приложение можно перенести функциональность, реализованную через JS, и ряд шаблонов через хуки, но в остальном работа приложения, а также процесс ее разработки будет отличаться от модуля. Таким образом, логику приложения нужно писать заново.


Спасибо.




Здравствуйте!

Я перешел на план Премиум.

Подскажите, пожалуйста, что означает "приватные приложения"? Где их увидеть?


С уважением,

Здравствуйте.

Приватные приложения разрабатываются под конкретный магазин и не выкладываются в Маркет. Владелец магазина нанимает разработчика, тот добавляет необходимые функции в магазин в виде приватных приложений.

 

Спасибо за пояснение.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий