Начать новую тему

вопрос по мобильной версии

в мобильной версии секция "информация" не разворачивается. остальные -нормально работают. прикрепляю скриншот


PNG
(128 KB)

Здравствуйте!


Проблема вызвана классом ty-footer-menu__items, который используется у вас в блоке Информация. Если убрать этот класс, блок будет работать корректно на мобильных устройствах. Для вашего удобства мы внесли необходимые изменения в блок.


Спасибо.

У меня такая же проблема, но класса такого нет. Верхнее правило для элемента списка, возле которого курсор, дописано вручную и заставляет меню раскрыться, но мне нужно, чтобы оно показывалось в таком же виде, как первые два на скрине.

png
(105 KB)

Здравствуйте.


К сожалению, данная проблема вызвана ошибкой в коде текущей версии Мерчиума. Наши разработчики работают над ее исправлением, и мы с вами свяжемся, как только появятся результаты.


В качестве временного решения вы можете изменить шаблон блока с меню.



Спасибо.

Здравствуйте!

 

Рады вам сообщить, что сегодня все магазины на Мерчиуме были обновлены. Упомянутая выше проблема была решена в рамках этого обновления.

 

Спасибо.

Добрый день! В мобильных версиях обоих магазинов не показываются контактные данные и блок "информация" из подвала. Для витрины monbabiole создала блок "Информация" на домашней странице Твигмо, но теперь не понимаю как направить ссылки "О компании", "Доставка.." и т.д. на страницы мобильной версии. Сейчас попадаешь на 404. Подскажите пожалуйста, что нужно настроить, чтобы блок "Информация" корректно работал и контактный телефон высвечивался.

@ermakovavik,


Здравствуйте!


Насколько мы видим, вам удалось создать блок с контакными данными для вашей витрины monbabiole. Что касается блока Информация, ссылки в нем работали неправильно, так как в этом блоке использовался тип шаблона  HTML-блок без поддержки Smarty. Мы изменили ссылки в блоке, и теперь они работают правильно.


Вы можете создать аналогичные блоки Контакты и Информация для вашей второй витрины.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий