Чем мы можем вам сегодня помочь?
выровнять блоки
Если для этих блоков у вас используется оболочка, пожалуйста, убедитесь, что выбрана одинаковая оболочка для всех этих блоков на странице Дизайн > Макеты в панели администратора. Пожалуйста, проверьте.
Если данная рекомендация не поможет, пожалуйста, создайте запрос от имени администратора магазина, в котором существует данная проблема, чтобы мы смогли проверить ее в вашем магазине.
Спасибо.
как сделать запрос от имени администратора магазина?
Здравствуйте!
На нашем портале поддержки могут общаться только владельцы магазинов на Мерчиуме. Мы выбрали одинаковую оболочку для блоков, расположенных в подвале вашего магазина, и удалили из содержимого блоков дублирующиеся заголовки. Сейчас заголовки блоков расположены на одной высоте.
Пожалуйста, проверьте.
Спасибо.
Анастасия, здравствуйте! Благодарю за помощь . сейчас такая же проблема возникла в секции выше, нужно выровнять иконки соцсетей и блок подписки на рассылку. так же пропал плагин Facebook который стоял в самом низу. но его я хотела бы перенести в другое место, но сейчас вообще не могу найти этот блок.
Я сегодня оплатила тариф "базовый" так что теперь я владелец магазина, верно?
@jsudnik,
Благодарим за покупку базого тарифа. Надеемся, что вам понравится работать на нашей платформе.
Для того чтобы выровнять блоки социальных сетей и подписку на рассылку, мы добавили Пользовательский CSS-класс social в настройки блока с. После чего мы добавили следующееCSS-правило в Пользовательские стили визуального редактора.
Что касается плагина Facebook, ваш вопрос не совсем ясен для нас. Пожалуйста, уточните, какой плагин и где вы его использовали. К сожалению, мы не видели этот плагин ни вчера на вашем сайте, ни сегодня.
Вы являетесь владельцем магазина с самого начала. Владелец магазина - это тот человек, который зарегистрировал магазин при его создании. Возможно, наш специалист не смогла воспроизвести проблему на вашем сайте изначально, поэтому предоставила такой ответ.
Спасибо.
jsudnik
Добрый день! пожалуйста расскажите как выровнять блоки , на скриншоте видно что заголовки находятся на рзаной высоте