Начать новую тему

Ошибка Сообщение не может быть отправлено. Ошибка: You must provide at least one recipient email address.

Постоянно появляется ошибка при отправке формы обратной связи:

Ошибка Сообщение не может быть отправлено.
Ошибка: You must provide at least one recipient email address.

Здравствуйте!

Скорее всего, проблема связана с тем, что адрес электронной почты получателя формы, который задается в поле Отправлять на эл. почту на странице формы в панели администратора, содержит кириллические символы. Мы попробовали использовать наш тестовый адрес электронной почты, содержащий только латинские символы, и такой проблемы не возникло. Мы получали письмо с данными из формы и прикрепленным файлом на наш адрес корректно.

Мы передали запрос проверить работу этой функциональности нашим разработчикам и свяжемся с вами, как только у нас будут результаты.

Как временное решение, мы советуем вам использовать адрес электронной почты, который не содержит кириллические символы.

Спасибо.

спасибо! буду ждать ответа

Здравствуйте!

Наши разработчики изучили проблему и выяснили, что, к сожалению, кириллические символы в адресе электронной почты не поддерживаются многими почтовыми сервисами. Кириллические символы в названии домена могут использоваться и проблем с отправкой писем на такие адреса возникнуть не должно. Мы попробовали использовать для отправки формы адрес электронной почты, указанный у вас в поле Email в поле «Reply-To» в рассылках на странице Настройки > Компания и форма была отправлена без ошибок. Пожалуйста, уточните, получили ли вы тестовое письмо.

Что касается кириллических символов в адресе электронной почты, например, адресат@mail.ru , с такими адресами возникает проблема. Мы выяснили, что использование подобных адресов недопустимо, например, в Mail в Mac OS X. В gmail письма с таким адресом посылаются, но не доходят. К сожалению, в Мерчиуме использовать такие адреса тоже нельзя.

Спасибо.

Здравствуйте!

У меня как раз эта ошибка появляется при отправке на email: ***

Здравствуйте.


Спасибо за уточнение. Не могли бы вы уточнить, получили ли вы тестовое письмо, которое мы упоминали в нашем предыдущем сообщении? 


Также мы продолжим изучать проблему и сообщим вам о результате.


Спасибо.

Получил) и я так понял наконец то реализовали отправку уведомления на email об обратном звонке?

Спасибо за ответ. Наши специалисты изучают проблему, и мы сообщим вам о результате, когда у нас появятся новости.


Да, когда посетитель оставляет заявку об обратном звонке, теперь администратор магазина получает соответствующее уведомление.


Спасибо.



Здравствуйте!


Спасибо за ожидание.


Мы рады сообщить, что в рамках последнего обновления в код Мерчиума были внесены изменения для устранения проблемы с посылкой уведомлений на адрес электронной почты, содержащий кириллицу в названии домена.


Пожалуйста, проверьте.


Спасибо.

 

 

Спасибо! все работает)


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий