Начать новую тему

Почему без моего ведома были сняты деньги с моей карты?

Пользовался вашим платным пакетом, он закончился, пока я не планировал продолжать свою работу с интернет - магазином и у меня просто сняли деньги без моего ведома. Вы нарушили право потребителя, нельзя просто снимать деньги с человека без его согласия. Прошу возмести мне ущерб!

Здравствуйте!

Мы сожалеем о возникшей ситуации.

Насколько мы видим, для вашего магазина сейчас действует платная подписка на Базовый тариф. Данная подписка вами не отменялась через панель администратора и мы также не получали от вас запросов на отмену подписки. Поэтому ежемесячная плата за подписку снималась с вашей карты.

Если вы хотите отписаться от платного тарифа, мы можем предложить 2 варианта:


- Вы самостоятельно переводите магазин на Бесплатный тариф через панель администратора магазина. Для этого придется уменьшить количество товаров до 20. Остальные товары можете на время экспортировать в CSV, чтобы потом загрузить обратно, если это будет нужно.


- Мы отменим подписку и заморозим магазин. В этом случае советуем заходить в панель администратора хотя бы раз в месяц, чтобы автоматическая система очистки неактивных магазинов не удалила ваши данные, если в будущем вы планируете работать с магазином в том же режиме.


Пожалуйста, сообщите, что вам удобнее.


Спасибо.


Я согласен на вариант №2, как скоро мне вернуться мои денежные средства на карту?

Продукт Шт. Цена за ед. Итого
----------------------------------------------------------------------------
Мерчиум Базовый 1 RUB 790.00 RUB 790.00
----------------------------------------------------------------------------
                                                    Итого: RUB 790.00

Почему без моего подтверждения вы сняли денежные средства со счёта моей карты. Пока я приостановил действие своего интернет-магазина. И вот то что с меня снимают просто так деньги меня сильно огорчает. Пожалуйста разберитесь и возместите мне убытки, ведь я в дальнейшем хочу снова с вами сотрудничать.

Здравствуйте!


Подписка отменена, магазин заморожен. Обратите внимание, что магазин будет автоматически удален, если администратор не будет заходить в админку в течение месяца. Поэтому, чтобы магазин не удалился, пожалуйста, заходите в панель администратора хотя бы раз в месяц.


Пользовался вашим платным пакетом, он закончился


Подписка Мерчиума автоматически продляется каждый месяц, пока ее не отменят. Отменить платную подписку можете только вы или наш сотрудник по вашей прямой просьбе. Автоматически подписка может отмениться только после 5 неудачных попыток снять деньги с карты.


Сожалеем, что возникло недопонимание.


Прошу возмести мне ущерб!


Мы запросили возврат денег за последний платеж. Деньги вернутся на карту в течение месяца, но обычно это происходит в течение недели-двух. К сожалению, повлиять на скорость возврата мы не можем — им занимаются платежный сервис и ваш банк.

Не хочется что бы средства списывались с карты автоматически, что делать с этим?!

Здравствуйте!


Простого способа отключить регулярные платежи нет, так устроена подписка. Можем в качестве исключения принять оплату банковским переводом за год, тогда регулярных платежей в течение этого года не будет.


Как вариант можете каждый месяц непосредственно перед запланированным платежом отменять подписку и создавать ее снова, но при этом магазин будет недоступен между отменой одной подписки и созданием новой.

Спасибо Константин, жалко, что система не позволяет пользователю самому оплачивать тарифы каждый месяц, тогда бы таких ситуаций не возникало бы.

Сегодня, без моего ведома с моей карты списалась абонплата за магазин. Хотя использовать его в ближайшее время я не планировал.

Я хочу, чтобы Вы заморозили мой магазин, а деньги вернули.

 

Здравствуйте!


Сожалеем, что деньги снялись без вашего ведома. Подписка Мерчиума автоматически продлевается каждый месяц. Когда вы ввели данные кредитки в первый раз, платежные шлюз сохранил их для будущих автоматических платежей.


Отменили вашу подписку и запросили возврат. Деньги вернутся на карту в течение месяца. Магазин будет автоматически удален через месяц, если не заходить в админку.

Жду уже 20 дней а толку нету, деньги не возместили. 

31 августа мне пришло письмо от bluesnap с таким тестом: ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: 

Средства на возмещение были отправлены, до их перечисления на ваш счет может пройти до 5 рабочих дней. 
За подтверждением возмещения обращайтесь в свою компанию, обрабатывающую платеж (эмитент кредитной карты, Paypal и т.д. или банк). 

Здравствуйте.


Обычно отмена транзакции занимает до 30 дней, несмотря на то, что Bluesnap пишет про 5. Это связанно с внутренними процессами при взаимодействии между банками, тем более в разных странах.


Давайте так - если до 1 октября средства все еще не будут перечислены на вашу карту, мы перешлем их любым удобным вам способом. Также вы получите 2 месяца бесплатной подписки на Мерчиум (если еще актуально)


Спасибо.

Добрый день.


Хотел бы уточнить - вернулись ли вам деньги на карту?


Спасибо.

Здравствуйте, нет...


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий