Чем мы можем вам сегодня помочь?
Как добавить в фильтр свой тип характеристики
Фильтры в Мерчиуме можно создавать только по определенным типам характеристик. Как мы видим, указанные характеристики имеют тип Другие > Текст. К сожалению, на данный момент в Мерчиуме нельзя создавать фильтры по этому типу. Мы можем предложить вам изменить тип характеристик на Список вариантов > Текст.
Если вы считаете, что необходимо добавить возможность создавать фильтры по типу Другие > Текст, пожалуйста, создайте тему в разделе Новые идеи.
Спасибо.
Спасибо! Помогли разобраться.
В продолжении темы. Каким образом можно настроить фильтр для "Размеров", как это реализовано у фильтра "Цена"?
Спасибо.
Спасибо за ответ. Теперь проблема заключается в том, что в модуле нельзя писать размеры 15,3; 16,5 см, т.е. запятые не ставятся, хотя это важно.
Есть ли возможность указывать для фильтра размеры с "запятыми"?
Спасибо.
Спасибо.
Да, правильно поняли.
У моего товара есть точные размеры например, длина "16,5" см и диаметр "4,5" см, т.е. "цифра-запятая-цифра". Но как заполнить поля характеристик для фильтра с точными размерами длина "16,5" см, диаметр "4,5" см?
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо за быстрый ответ.
Вижу, что моя проблема решена по вопросу "У моего товара есть точные размеры например, длина "16,5" см и диаметр "4,5" см, т.е. "цифра-запятая-цифра". Но как заполнить поля характеристик для фильтра с типом Число с точными размерами длина "16,5" см, диаметр "4,5" см (15,3 см; 5,2 см)?".
Но так ли это на самом деле?
Попробовал, вроде, как было, так и осталось без изменений или я чёт не то делаю?
Также хотим заметить, что для разделения целой и дробной части в значениях характеристик используется точка .
Спасибо.
Мы рады сообщить, что в последнем обновлении Мерчиума внесены изменения по решению этой проблемы.
Спасибо.
Спасибо большое за исправление ошибки.
Здравствуйте, Игорь!
Пожалуйста! Мы рады помочь.
slivki24
Столкнулся со следующей проблемой при добавлении нового фильтра товаров. При добавлении фильтра в пункте "Фильтровать по" предоставляются на выбор, только эти характеристики "Производитель, Цена, В наличии и Бесплатная доставка".
Как мне добавить свою характеристику? Например, Размер, Водостойкость, Материал и т.п.