Начать новую тему

торговое название в окне оплаты paypal

Здравствуйте!


Столкнулись с тем, что в окне оплаты paypal вся информация выдается как и полагается на английском, а бизнес информация о форме собственности - на русском! И иностранные клиенты вдруг видят вместо названия магазина "ИП Козырева Татьяна Владимировна! Через профиль информацию о торговом названии и на нужном языке компании можно настроить только в счетах, а в формах оплаты - нет.

 Как вариант решения данного вопроса они предлагают следующее: You can use the variable BRANDNAME with your SetExpressCheckout API to change the business name(e.g. you can use the variable BRANDNAME=jewelego.com with your SetExpressCheckout API call).

Английский я понимаю, но моих технических знаний не хватает, чтобы понять, что конкретно они имеют в виду. Помогите пожалуйста разобраться.


jpg
(132 KB)

Здравствуйте, Татьяна.


Добавить переменную BRANDNAME можно только путем изменения кода в способе оплаты PayPal Express Checkout. Мерчиум - облачный сервис, у администратора магазина отсутствует доступ к файлам, включая файлы PHP и шаблоны, поэтому у вас нет возможности добавить эту переменную с соответствующим значением только для вашего магазина. 


Хотелось бы отметить, что мы непрерывно работаем над улучшением возможностей Мерчиума. Мы будем благодарны, если в разделе Новые идеи нашего форума вы опишете свое предложение по добавлению этой переменной в код платежного сервиса PayPal Express Checkout.


Будет ли то или иное новшество реализовано, напрямую зависит от того, насколько оно полезно большому числу владельцев магазинов на Мерчиуме. Поэтому, описывая новую идею, пожалуйста, добавьте своё видение того, как она повысит продажи и/или снизит издержки у магазинов на Мерчиуме.


В качестве решения вы можете использовать нейтральное торговое название для обеих витрин вашего магазина. Пожалуйста, уточните у технической поддержки PayPal, можно ли реализовать эту возможность сейчас для вашего аккаунта.


Спасибо.

Спасибо за ваш ответ.


Вопрос не в том, что у меня две витрины, а название должно быть одно. 

Совсем не так.

К русской витрине у нас PayPal вообще не подключен. Данная форма оплаты используется Только для англоязычного магазина.

Почему-то (вроде бы даже в связи с какими-то российскими нормами и требованиями) PayPal не может дать возможность российским гражданам (именно для бизнес аккаунтов России) редактировать бизнес информацию. То есть даже просто перевести информацию на английский и написать SP Kozyreva TV, что уже выглядело бы поприличнее, я не могу, если только официально не зарегистрирую данное название на английском языке.

Поэтому, прежде, чем предлагать в Новые идеи добавить переменную BRANDNAME, хотелось бы выяснить, уверены ли вы, что это вообще в принципе возможно сделать, не нарушая никаких норм с вашей стороны? Учитывая, что PayPal пока этого сделать не может, и только для российских граждан почему-то. 

Здравствуйте.


В текущей интеграции с PayPal эта информация не может быть изменена на стороне Мерчиума. Если на стороне PayPal такой возможности также нет (по техническим или юридическим  причинам), боюсь, что мы не можем повлиять на эту ситуацию. Пожалуйста, обратитесь в поддержку PayPal за более подробной информацией о причинах.


Спасибо.

Ясно. Спасибо за ответ.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий