Начать новую тему

Добавление формы оплаты

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как можно разместить формы оплаты системы LiqPay и Yandex, HTML коды которых я вставил в блоки макета. Но проблема в том, что эти блоки, размещаемые а страницах макета "Оформление заказа" или "Завершение заказа" не очень уместны. Хотелось бы, чтобы они появлялись только после выбора покупателем соответствующего способа оплаты: "На карту через LiqPay" или "На карту или на Яндекс кошелёк". Догадываюсь, что для этого нужно создать дополнительную страницу макета. Помогите пожалуйста решить проблему.

Здравствуйте!

К сожалению, в Мерчиуме нет возможности разместить эти формы только после выбора покупателем соответствующего способа оплаты. Если вам необходима данная функциональность, вы можете обратиться к нашим партнерам на Маркете Мерчиума или к интеграторам CS-Cart (в основе Мерчиума лежит система CS-Cart), представленным на следующей странице:  http://www.cs-cart.ru/partner-rating.html

Также мы не рекомендовали бы вам использовать форму для оплаты Яндекс.Деньги, так как данный способ оплаты заинтегрирован в Мерчиуме и при его использовании будет полноценный обмен с сервером Яндекс.Денег всей необходимой информацией о заказе, чего нельзя сказать при использовании формы.

Спасибо.


Спасибо за оперативный ответ !

 

Здравствуйте. Наша команда Мерчиума всегда рада помочь.

Здравствуйте! 


Скажите не реализован или еще метод оплаты liqpay?


Если нет, то как можно подключить яндекс.деньги?

Здравствуйте!


Способ оплаты LiqPay не заинтегрирован в Мерчиуме на текущий момент.


Что касается Яндекс.Денег, если вы хотите подключить способ оплаты Яндекс.Деньги p2p, мы советуем ознакомиться с этими инструкциями в нашей Базе знаний. Если же вы хотите подключить Яндекс.Кассу, мы рекомендуем ознакомиться с этой статьей нашей Базы знаний.


Спасибо.

я понял ,спасибо!

Мы были рады вам помочь!


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий