Чем мы можем вам сегодня помочь?
Интеграция Retail Rocket
Здравствуйте!
Поддержка сервисов добавляется в Мерчиум через приложения. Приложения взаимодействуют с магазинами через API.
Непосредственного доступа к коду Мерчиум не дает, но API позволяет достаточно свободно управлять каталогом и изменять витрину. С большой вероятностью возможностей нашего API хватит, чтобы добавить поддержку Retail Rocket.
Подробнее о приложениях для Мерчиума можно узнать из нашей документации.
Я правильно понимаю, что они должны разработать приложения для интеграции с Мерчиумом?
Я правильно понимаю, что они должны разработать приложение для интеграции с Мерчиумом?
Если их API открыто, то любой разработчик может сделать приложение. Если нет, то только они сами.
Создайте всем доступный модуль. Уже давно никаких обновлений в разделе Модули нет, а деньги пользователи системы изрядно платят. Хочется видеть прогресс Мерчиума.
быстрее самим!
ищу единомышленников для разработки нужных модулей за свой счет. пишите плз 2612601@gmail.com
lasens2015
Добрый день! Хочу подключить механизм рекомендации товар Retail Rocket, мы можем с ними интегрироваться? Они пишут, что это возможно при возможности доступа к коду и его редактирования.
еще 1 человеку приветствует эту идею