Чем мы можем вам сегодня помочь?
Просьба удалить аккаунт
Мы передали ваш запрос ответственным специалистам и сообщим вам, как только магазин будет удален.
Спасибо.
Ваш магазин abracadabra.mymerchium.ru был удален.
Спасибо.
Прошу удалить магазин breederclub.mymerchium.ru и все связанные с ним данные.
Буду создавать по новой, привязал к нему домен, а сейчас настройки по окончанию тестового периода закрылись.
Если будет быстрее, просто открепите домен бридерклуб.рф
Здравствуйте!
Мы передали ваш запрос на удаление магазина нашим специалистам. Как только магазин будет удален, мы вам сообщим.
Спасибо.
@breederclub,
Здравствуйте!
Ваш магазин breederclub.mymerchium.ru был удален.
Спасибо.
Здравствуйте! Просьба удалить мой магазин http://rinok-24.mymerchium.ru/, аккаунт, за которым он закреплен и все связанные с ним данные.
он не нужен
создал новый магазин закрепленным за другим email. Спасибо.
@tjbox,
Здравствуйте.
Мы направили ваш запрос нашим разработчикам и свяжемся с вами, как только магазин будет удален.
Спасибо.
@tjbox,
Здравствуйте!
Ваш магазин rinok-24.mymerchium.ru был удален.
Спасибо.
Прошу удалить мой аккаунт и привязанный к нему магазин. Создавал ради теста сервиса все понравилось. Создал второй аккаунт на рабочей почте и уже делаю магазин. Этот аккаунт не нужен
@electromaniak2010,
Здравствуйте.
Мы направили запрос нашим разработчикам и свяжемся с вами, как только магазин будет удален.
@electromaniak2010,
Ваш магазин был удален.
vadimkahor+1
Здравствуйте! Просьба удалить мой магазин abracadabra.mymerchium.ru, аккаунт, за которым он закреплен и все связанные с ним данные.
Буду создавать новый магазин с этим же адресом, но закрепленным за другим email. Спасибо.
еще 2 человек задают этот вопрос