Начать новую тему

Бренд / категория, для которых нет товаров

Можно ли как-то скрыть надпись, что "В данной категории нет товаров", если пользователь выбирает категорию, в которой товаров нет?


Хотелось бы отдельно видеть (НЕ вместе в блоке "Главное содержимое") описание бренда / категории и вывод (либо отображение надписи об отсутствии) для товаров.

Возможно ли такое?

Здравствуйте!

> Можно ли как-то скрыть надпись, что "В данной категории нет товаров", если пользователь выбирает категорию, в которой товаров нет?

Да, вы можете убрать эту надпись с помощью функциональности редактирования содержимого. Пожалуйста, откройте страницу Дизайн > Темы в панели администратора и нажмите на кнопку Редактировать содержимое. В открывшемся окне перейдите на страницу категории, где нет товаров, и удалите фразу В данной категории нет товаров.

 

> Хотелось бы отдельно видеть (НЕ вместе в блоке "Главное содержимое") описание бренда / категории и вывод (либо отображение надписи об отсутствии) для товаров.

Возможно ли такое?


К сожалению, изменить содержимое блока Главное содержимое нельзя. Пожалуйста, уточните, как именно вы хотите отображать данные элементы, возможно, это можно сделать другими способами.


Спасибо.

откройте страницу Дизайн > Темы в панели администратора и нажмите на кнопкуРедактировать содержимое. В открывшемся окне перейдите на страницу категории, где нет товаров, и удалите фразу В данной категории нет товаров.


Как-то централизованно сделать это можно для всех страниц категорий, для которых нет товаров (через макеты, блоки, шаблоны и т.п.)? К тому же, если товары появятся для данных категорий, то что произойдет, если сделать как Вы предлагаете?


> Хотелось бы отдельно видеть (НЕ вместе в блоке "Главное содержимое") описание бренда / категории и вывод (либо отображение надписи об отсутствии) для товаров.

Возможно ли такое?


Имеется в виду, что когда включен блок "Главное содержимое", то на странице категории (или бренда) выводится как описание категории (или бренда), так и все товары, которые относятся к данной категории (или бренду). Или в случае отсутствия товара - стандартная фраза, о которой речь выше.

Можно ли это разделить - сделать блок вывода Категории (как Главное содержимое, но без товаров) и блок Товаров (как Главное содержимое, но без категории)?

Здравствуйте.


> Как-то централизованно сделать это можно для всех страниц категорий, для которых нет товаров (через макеты, блоки, шаблоны и т.п.)? К тому же, если товары появятся для данных категорий, то что произойдет, если сделать как Вы предлагаете?


Функция редактирования содержимого изменяет значение языковой переменной. Если вы изменили значение языковой переменной в одном месте, оно изменится везде, где используется переменная. Если товары появятся в категории, на странице категории будут отображаться товары, а языковая переменная будет скрыта.


> Можно ли это разделить - сделать блок вывода Категории (как Главное содержимое, но без товаров) и блок Товаров (как Главное содержимое, но без категории)?


Изменить структуру блока Главное содержимое таким образом нельзя, поэтому, к сожалению, этот запрос реализовать не получится.


Спасибо.

ОК, спасибо - с 1й частью вопроса понятно и получилось.


По поводу 2й части вопроса: можно ли тогда как-то настроить, чтобы в "крутилке" брендов выводились не все бренды, а только те, которые относятся к выбранной пользователем категории?

> По поводу 2й части вопроса: можно ли тогда как-то настроить, чтобы в "крутилке" брендов выводились не все бренды, а только те, которые относятся к выбранной пользователем категории?

К сожалению, подобная возможность отсутствует в Мерчиуме.


Мы непрерывно работаем над улучшением возможностей Мерчиума. Мы будем благодарны, если в разделе Новые идеи нашего форума вы опишете, какой бы вы хотели видеть данную функциональность в будущем. 


Будет ли то или иное новшество реализовано, напрямую зависит от того, насколько оно полезно большому числу владельцев магазинов на Мерчиуме. Поэтому, описывая новую идею, пожалуйста, добавьте своё видение того, как она повысит продажи и/или снизит издержки у магазинов на Мерчиуме.


Заранее спасибо за ваши идеи и помощь.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий