Чем мы можем вам сегодня помочь?
Как включить Почта России?
Тест пишет ошибку
Вес: 1900.00 грамм
Ошибка: Возникла ошибка
Или еще какую-нибудь. Зависит от того какие я делаю настройки настроек)) у настроек Почты России
Мне невыносимо грустно и ужасно жаль, за то что вам жаль слышать, что я столкнулся с данной ситуацией ))
Наверника кто-то придумал как настраивать расчет доставки Почтой России в Мерчуме и поделился с вами этим знанием :)) Помогите мне пожалуйста.
Здравствуйте.
Чтобы настроить способ доставки без запросов к дополнительным сервисам, вам необходимо вручную указать тарифы для пунктов назначения, созданных в магазине. В этом случае способ доставки будет показан только тем пользователям, адреса которых относятся к этим пунктам назначения. Как мы видим, для некоторых пунктов назначения установлены тарифы в способе доставки Доставка Почтой России. Для этих пунктов назначения способ доставки Доставка Почтой России отображается:
Спасибо.
ага)) это заглушка. 250 р в любой регион.
А так Почта России делит Россию на 5 зон (1 колонка). Каждой зоне соответсвует список областей.
2 колонка — минимальная стоимость 0.5 кг
3 колонка — цена каждых дополнительных 0.5 кг
1 зона — 170 р — 10 р
2 зона — 170 р — 15 р
3 зона — 180 р — 20 р
4 зона — 200 р — 30 р
5 зона — 210 р — 35 р
Как это реализовать в Мерчуме?
В этой ситуации мы рекомендуем создать пункт назначения для каждой зоны и вручную указать зависимость от веса для каждой зоны. Пожалуйста, воспользуйтесь флажком За кг, если необходимо установить цену за каждую единицу веса.
Спасибо.
J