Начать новую тему

Отображение фильтров

Здравствуйте! 

   Возникла проблема с отображением фильтров. Причем именно возникла, так как некоторое время назад все работало.

   Ситуация следующая. имеется несколько типов товаров, каждый из типов обладает различными характеристиками. Чтобы не выводить весь перечень фильтров на главную страницу и не пугать избытком информации покупателя, я сделал на главной (домашней) странице коротенький фильтр с одним полем "тип товара", а уж после того как покупатель выбрал интересующий его тип он по сути проваливается на страницу соответствующей категории и уже видит фильтр с множеством характеристик, относящихся именно к данному типу товара. И вот недавно вся эта конструкция перестала работать. Коротенький фильтр на домашней странице вообще не отображается, а в фильтрах на страницах категорий отображается только цена. И только если дойти через меню до самой нижней подкатегории и попасть на страницу, где отображается товар, только тогда становится доступным объемный фильтр с множеством характеристик (правда он в этом случае уже не нужен). Подскажите, пожалуйста, что изменилось в работе фильтров и где мне необходимо внести корректировки.

Фильтры на страницы категорий снова стали отображаться (чудо)). Остался вопрос с отображением фильтра на домашней странице.

Здравствуйте, Вячеслав.


Спасибо за ваши сообщения. Мы рады слышать, что проблема с отображением фильтров на страницах категорий разрешилась.


Что касается отображение фильтра на домашней странице, в последнем обновлении Мерчиума мы изменили работу фильтров. Теперь они работают исключительно на тех страницах, где в блоке Главное содержимое отображаются товары, — на странице категории, результатов поиска по товарам. На домашней странице в блоке Главное содержимое нет товаров, поэтому фильтры там не отображаются.


Спасибо.

Вас понял, спасибо за ответ. 

А может все-таки имеется какой-либо альтернативный путь вывести фильтры на главную страницу?)) 

Спасибо за ваш ответ, Вячеслав.


Боюсь, что такой возможности в Мерчиуме нет. 



Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий