Чем мы можем вам сегодня помочь?
Удаление магазина
Здравствуйте, Андрей.
Мы направим запрос ответственным специалистам. Пожалуйста, подтвердите ваше намерение удалить магазин.
Также, если можно, пожалуйста, укажите причину.
Спасибо.
Я подтверждаю удаление.
Здравствуйте, Андрей.
Мы направили запрос на удаление ответственным специалистам. Как только он будет выполнен, мы сообщим в этой теме.
Если можно, пожалуйста, укажите причину, по которой вы удаляете магазин.
Спасибо.
Спасибо за ожидание. Магазин удален по вашему запросу.
Доброго дня как удалить свой магазин подчистую и создать заново
@sale.batel
Здравствуйте.
Пожалуйста, обратитесь к нашему ответу в теме Удаление магазина.
Спасибо.
P.S. Пожалуйста, не дублируйте запросы на форуме. Мы обязательно ответим вам по первоначальному запросу. Заранее спасибо.
Если я удаляю магазин, с меня перестанут списывать деньги по тарифу?! или мне где то отдельно нужно отвязывать карту?!
@ninelleka
Здравствуйте.
Если вы закрываете магазин в учетной записи Мерчиума в панели админинстратора магазина, действие подписки приостанавливается, при этом эти данные о подписке синхронизируются с сервисом оплаты.
Спасибо.
Удалите, пожалуйста, магазин! Очень неприятно платить деньги за отсутствующий магазин. Все товары было удалили, а удалить магазин в панели администратора не получается, потому что "должен был остаться один элемент". Два месяца = 1580 рублей, например.
Здравствуйте.
> потому что "должен был остаться один элемент". Два месяца = 1580 рублей, например.
Не могли вы уточнить более детально, какие сложности у вас возникли при использовании магазина? Были ли какие-то ошибки при оплате плана или отмене подписки?
> Все товары было удалили, а удалить магазин в панели администратора не получается
Закрыть магазин и приостановить подписку вы можете на странице учетной записи Мерчиума в панели администратора магазина.
Если вы хотите удалить магазин без возможности восстановления, пожалуйста, подтвердите.
Спасибо.
Лобода Андрей
Добрый день!
Как можно полностью удалить свой интернет-магазин?
еще 2 человек задают этот вопрос