Начать новую тему

Прием платежей для Физических лиц

Добрый день. Наткнулся на сайт unitpay.ru 

Работают с физическими лицами. Все самые популярные варианты оплаты.

Возможно как то ли в мерчиуме воспользоватся этим способом оплаты? или только из списка вашего? и как это сделать можно?

Вы посмотрите, может хороший сервис, и многим понравится. Так как Робокасса не очень удобная для держателя магазина. Заранее спасибо :)

Здравствуйте, Максим!

Спасибо за информацию. К сожалению, на настоящий момент этот способ оплаты не заинтегрирован в Мерчиуме.

 

Поддержка этого способа оплаты может быть добавлена с помощью приложения для Маркета. Такие приложения разрабатывают сами сервисы, поэтому будет ли этот способ оплаты реализован в Мерчиуме, зависит от UnitPay.


Пожалуйста, сообщите представителям UnitPay о своем пожелании. Чтобы начать разработку приложения UnitPay для Маркета Мерчиума, необходимо написать нам на partners@merchium.ru. Мы предоставим инструменты для разработки.


Также, пожалуйста, обратите внимание, что большинство вариантов оплаты, которые предлагает UnitPay, такие как Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, PayPal и др. доступны в Мерчиуме как отдельные способы оплаты.


Спасибо.

да... но у них есть главное.. VISA ..

Здравствуйте.


Оплата c помощью банковской карты возможна и в других способах оплаты, представленных в Мерчиуме, например, Яндекс.Деньги. Если вы имели в виду что-то другое, пожалуйста, уточните.


Спасибо. 

Везде заморочки с этим. В qiwi надо привязывать карту! а Яндекс Деньгах регистрировать себе кошелек! А кому это надо? мало кому.

Здравствуйте! В яндексе есть приложение которое позволяет физическим лицам принимать платежи не тока Яндекс деньги но и с банковских карт! Тобишь ограниченная версия Яндекс кассы! Для начинающих очень хорошая штука! И вопрос заключаетсят в том как это приложение привязать к вашему сайту на то время пока я регестрируюсь на юр.лицо!?

Есть возможность принимать. Но проблема в том,что если нету кошелька, надо регистрироваться.

Здравствуйте.


@maxim.fakel Андреев


Это особенности работы платежных систем. К сожалению, мы не можем на них повлиять.


@yara.dm.7 Дм


Если речь идет об оплате с банковской карты, такая возможность есть. Для этого необходимо отметить флажок Банковская карта в секции Способы оплаты на странице настроек способа оплаты Яндекс.Деньги в магазине и включить этот способ в вашей Яндекс.Кассе. Однако для этого также необходимо создать учетную запись в Яндекс.Деньгах. Подать заявку вы также можете в магазине с помощью мастера настроек Мерчиума. Подробнее эта процедура описана в вышеприведенной статье.


Если вы имели в виду что-то другое, пожалуйста, уточните.


Спасибо.

Яндекс кассы я не могу пока использовать! Я использую Яндекс деньги р2р и там как я бы не настраивал то у меня всё равно по умолчанию включается оплата Яндекс кошельком! А банковской картой никак не получается! Все инструкции проверил! Единственное что я заметил это то что шаблон поменять не могу ,там включается один и тотже по умолчанию!

@yara.dm.7 Дм


Спасибо за ваш ответ.


Яндекс.Деньги p2p работает только с Яндекс кошельками, поэтому вариант оплаты банковской картой не доступен для вас.


Что касается шаблона, ваш вопрос не совсем ясен для нас. Пожалуйста, уточните, какой именно шаблон вы имеете в виду.


Спасибо.

В Редакторе способы оплаты есть шаблоны и они стоят по умолчанию и изменить нельзя! Но так как вы говорите что я через р2р карты не могу принимать то это уже не столь важно! У меня есть модуль от яндекса для приёма платежей  как с яндекс кошельков так и с карт,то его код возможно установить в нужном мне разделе!? Единственная сложность будит тока в том что покупателю придётся в комментариях к платежу вписывать всю нужную информацию и в ручную устанавливать цену!

@yara.dm.7 Дм


Здравствуйте!


Шаблон способа оплаты можно выбирать только при использовании способа оплаты, настроенного "вручную", без возможности оплаты в реальном режиме времени. Если ни один из платежных процессоров для способа оплаты не выбран, то для этого способа оплаты вы можете выбрать и использовать любой имеющийся шаблон. Пожалуйста, проверьте.


Банковские карты нельзя принимать через Яндекс p2p,  но это можно делать, используя платежный процессор Яндекс.Деньги. Вы можете его настроить в панели администратора и включить прием банковских карт для этого способа оплаты.


К сожалению, возможности установить новый модуль в магазине Мерчиума на настоящий момент нет. Такая опция (установить свое приложение без размещения его на Маркете Мерчиума) будет доступна в ближайшее время при подписке на пакет Про.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий