Начать новую тему

Автоформирование прайс-листа

Для размещения прайс-листа на фарпосте можно предоставить ссылку для автоматического забора прайс-листа.

Формат яндекс.маркета полностью подходит, но файл отдается только по запароленной ссылке, что не подходит.

Формат модуля Прайс-лист не позволяет настроить выгрузку описания товаров и ссылок на изображения (столбик с подписью изображение появляется, а картинок там нет), а без них смысла нет.

Формат товаров-мейла, вообще не получилось получить ссылку на автоформирование прайс-листа.

Возможно я что-то не так делаю, как мне можно получить ссылку на скачивание прайс-листа со всеми необходимыми полями?

Здравствуйте!


Спасибо за ваше сообщение. Мы предоставим ответ немного позднее. 

Здравствуйте.


Спасибо за ожидание. 


Вы верно описали работу всех вариантов. Отметим, что в ближайшие дни мы обновим магазины Мерчиума, и проблема с добавлением изображений в файл модуля Прайс-лист должна быть решена. В этой ситуации мы рекомендуем дождаться обновления и проверить работу модуля Прайс-лист для выгрузки товаров.


Отметим, что товары экспортируются в формат Товары@Mail.Ru только вручную на странице Администрирование > Экспорт данных > Товары. Также, пожалуйста, обратитесь в поддержку сервиса, на который вы загружаете файл. Возможно, его функциональность позволяет указать данные для авторизации, что обеспечит доступ к файлу формата Яндекс.Маркета.


Спасибо.

по поводу модуля Прайс-лист, скажите, а будет ли добавлена возможность включать описание товара и другие поля, на текущий момент недоступные для выбора, с новым обновлением?
кстати, сейчас ваш модуль заканчивает свою работу фаталом:
Fatal error: Allowed memory size of 201326592 bytes exhausted (tried to allocate 4800 bytes) in /var/www/mymerchium.com/2_4.3.1.38459/releases/20150313091207/app/addons/price_list/templates/xls/xls.php on line 411
В связи с этой ошибкой хотелось бы уточнить, я надеюсь будут добавлены именно ссылки на изображения, а не мини-картинки?

 

По яндекс-маркету: не могли бы Вы подсказать, возможна ли передача параметров авторизации, через ссылку?

Здравствуйте.


> по поводу модуля Прайс-лист, скажите, а будет ли добавлена возможность включать описание товара и другие поля, на текущий момент недоступные для выбора, с новым обновлением?


Расширять список полей в модуле Прайс-лист не планируется. Но мы непрерывно работаем над улучшением возможностей Мерчиума и будем благодарны, если в разделе Новые идеи нашего форума вы опишете эту функциональность для модуля.


> Fatal error: Allowed memory size of 201326592 bytes exhausted (tried to allocate 4800 bytes) in /var/www/mymerchium.com/2_4.3.1.38459/releases/20150313091207/app/addons/price_list/templates/xls/xls.php on line 411


Наши специалисты уже работают над этой проблемой. Как только у нас появятся результаты, мы сообщим в этой теме. Приносим извинения за неудобства. 


> В связи с этой ошибкой хотелось бы уточнить, я надеюсь будут добавлены именно ссылки на изображения, а не мини-картинки?


В полученном файле используются иконки изображений, которые загружены вручную на детальной странице товара в панели администратора или сгенерированы автоматически из детального изображения. Например,



> По яндекс-маркету: не могли бы Вы подсказать, возможна ли передача параметров авторизации, через ссылку?


Боюсь, что такой возможности нет.


Спасибо.

Здравствуйте!

> Fatal error: Allowed memory size of 201326592 bytes exhausted (tried to allocate 4800 bytes) in /var/www/mymerchium.com/2_4.3.1.38459/releases/20150313091207/app/addons/price_list/templates/xls/xls.php on line 411

Проблема возникает только при включении поля Изображение. В одном из последних обновлений Мерчиума для модуля Прайс-лист была добавлена настройка Исключить изображения из XLS-прайслистов. Пожалуйста, включите эту настройку, чтобы избежать описанной проблемы.

Также в ближайшее время в Мерчиуме планируется использовать прямые ссылки на изображения, а не сами изображения.

Спасибо.

Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий