Начать новую тему

Ошибка Ой, произошла ошибка (Internal Server Error). Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Добрый день! 


Мерчиум работает медлено. 

Отклик по нескольку минут, при этом другие сайты открываются хорошо.  


Выдает следующее сообщение: 

Ошибка Ой, произошла ошибка (Internal Server Error). Пожалуйста, попробуйте еще раз.


Это тех.работы, или другие причины есть для этого? 


Спасибо! 

Здравствуйте, Евгений!

Нам жаль слышать, что вы столкнулись с описанной проблемой.

Мы проверили страницы вашего магазина и они открывались для нас достаточно быстро. Если речь идет о каких-то конкретных страницах, пожалуйста, уточните.

На скорость загрузки страницы влияет целый ряд факторов. Если вы имеете в виду полную загрузку страницы, то на нее сильно влияет скорость вашего подключения к сети Интернет. Например, главная страница вашего магазина имеет объем свыше 1.8 мегабайта. Для загрузки такого объема за секунду, скорость подключения должна быть не менее 10 мегабит в секунду с почти нулевым временем между отправкой запроса и получением ответа (RTT). Также некоторые страницы подключают код с неподконтрольных, сторонних сервисов и это, в свою очередь, влияет на время загрузки. На этом времени также отражается количество элементов на странице, так как часть из них загружается последовательно, что увеличивает время загрузки даже при идеальных параметрах сети.

Что касается ошибки (Internal Server Error), пожалуйста, уточните, на каких страницах вы ее получаете.

Спасибо.

Арина, здравствуйте! 


Главная страница грузится относительно быстро. 

Долгая загрузка и ошибка возникали при смене типа доставки в процессе оформления заказа. Т.е. без перезагрузки страницы, при выполнении ajax скрипта. 

Здравствуйте, Евгений.


Спасибо за ваш ответ.


Боюсь, что нам не удалось воспроизвести ошибку. Если проблема воспроизводится для вас, пожалуйста, попробуйте временно отключить способы доставки, использующие сервисы расчета стоимости в режиме реального времени (Почтой России (1 Кл) и EMS Почта России), и проверьте проблему еще раз. Также, пожалуйста, предоставьте ошибки, которые появляются в консоли браузера, когда вы видите ошибку на странице, если они есть.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий