Чем мы можем вам сегодня помочь?
Добавить произвольный HTML-блок в главное содержимое?
Здравствуйте.
Пожалуйста, воспользуйтесь инструкциями из темы Онлайн-консультант. Подключение. Обращаем ваше внимание на то, что добавить блок в рамках блока Главное содержимое получится только с помощью вкладки товара, которая будет отображаться после основного описания. Чтобы добавить блок с собственным HTML-кодом выше, мы рекомендуем добавить HTML-блок до блока Главное содержимое на странице Дизайн > Макеты > Товары.
Спасибо.
Спасибо, да, я понимаю как работать с HTML-блоками и его создал, но на прикрепленном к исходному посту скриншоте я показал стрелочкой то место, куда пытаюсь внедрить произвольный HTML-блок. Вы же даете совет как внедрить его сверху карточки товара или снизу. Получается в саму карточку под кнопку "корзина" никак не внедрить?
Здравствуйте!
Да, к сожалению, в Мерчиуме нет возможности добавить HTML блок в указанное вами место. Можно добавить его либо выше, либо ниже или как вкладку товара.
Спасибо.
Да, к сожалению, в Мерчиуме нет возможности добавить HTML блок в указанное вами место. Можно добавить его либо выше, либо ниже или как вкладку товара.
Спасибо.
R SH
Здравствуйте.
Хотел бы внедрить кнопочки Pluso на страницу товара, т.к. они гораздо заметнее и удобнее юзеру, чем стандартные социальные кнопки, внедренные модулем в Мерчиум.
Сервис сгенерировал мне HTML-код, который надо внедрить. Все бы ок, но внутрь самой карточки товара это сделать не получается, только сверху или снизу. Нет никакой иной возможности?
P.S. На картинке указал как пытаюсь сделать.