Начать новую тему

Можно ли подключить эквайринг от Сбербанк к Мерчиуму

 Можно ли подключить эквайринг от Сбербанк к Мерчиуму?


Требования: "необходим web-интерфейс с возможностью выхода на страницу банка-эквайера или платежной системы для авторизации карты клиента. Для большей безопасности интернет-платежей эквайринг сопровождается установкой дополнительных программ, постоянным мониторингом на попытки «взлома» карт."

Здравствуйте.


Для работы со Сбербанком в Мерчиуме есть следующие возможности:


1. Оплата через Сбербанк Онлайн в рамках процессора Яндекс.Деньги. Для настройки этого способа оплаты вам необходимо настроить Яндекс.Кассу и включить сервис Сбербанк Онлайн в учетной записи Яндекс.Кассы и в настройках способа оплаты на стороне Мерчиума. Подробнее о настройке вы узнаете из статьи Касса от Яндекс.Денег.


2. Оплата с помощью квитанции Сбербанка. Подробнее об этой функциональности вы узнаете в теме Оплата.


Боюсь, что иные способы интеграции с сервисами Сбербанка не предусмотрены в стандартной функциональности Мерчиума. Мы непрерывно работаем над улучшением возможностей сервиса, и будем благодарны, если в разделе Новые идеи нашего форума вы опишете идею об интеграции этого способа оплаты. Кроме того, возможно, кто-либо из наших партнеров в Маркете Мерчиума сможет предложить подходящее решение.


Спасибо. 


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий