Начать новую тему

Открылся Маркет тем и приложений для Мерчиума

Сегодня мы официально запустили Маркет тем и приложений для Мерчиума.


В Маркете мы и наши партнеры выкладываем темы и приложения для Мерчиума. Темы и приложения бывают бесплатными и платными, цены устанавливают сами разработчики.



В Маркете представлены наши собственные темы и приложения и работы партнеров.


Первыми партнерам Маркета стали TemplateMonster и Simtech Development.


Подробнее о запуске Маркета мы рассказали в блоге.


---


Сейчас в Маркете представлено 5 платных тем TemplateMonster. Купить их можно банковской картой. Платежи обрабатывает сервис BlueSnap.


Обычно они мгновенно проводят платеж, и купленная тема сразу устанавливается. Иногда обработка платежа занимает больше времени — вплоть до нескольких дней. В этом случае BlueSnap пришлет письмо о том, что платеж проходит проверку.


Если ваш платеж не был обработан мгновенно, подождите письма-подтверждения от BlueSnap. Когда письмо придет, купите тему в Маркете еще раз. Деньги не будут сняты повторно, тема сразу установится.

image


То, что запустили - это хорошо. А то, что на картинке, плохо! Учитывая, что не могу зайти в маркет Мерчиума, задаю вопрос тут. Есть ли темы и модули от AlexBrending в маркете? И если нет, то планируются ли они там или нет? Из тем, интересуют Юпи и Юни.

Здравствуйте.


Приносим извинения за задержку с ответом.


>То, что запустили - это хорошо. А то, что на картинке, плохо!


Нам не удалось воспроизвести указанную вами ошибку. Пожалуйста, уточните, актуальна ли проблема сейчас?


>Есть ли темы и модули от AlexBrending в маркете? И если нет, то планируются ли они там или нет? Из тем, интересуют Юпи и Юни


К сожалению. данные темы не представлены на нашем Маркете. Добавление тем зависит только от разработчиков, поэтому мы рекомендуем обратиться напрямую к разработчикам, чтобы уточнить, планируется ли добавить темы для Мерчиума.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий