Чем мы можем вам сегодня помочь?
проблемы с подключением яндекс кассы
Здравствуйте!
Мы проверили ситуацию с данной кнопкой в вашем магазине, и не смогли ее воспроизвести. Пожалуйста, попробуйте временно отключить дополнения, установленные в вашем браузере (например, Adblock Plus) и проверьте работоспособность кнопки еще раз. Пожалуйста, сообщите нам о результате.
Также вы можете настроить Яндекс.Кассу через Мастер настройки магазина. Более подробную информацию о том, как это сделать, вы можете найти в нашей Базе знаний: Касса от Яндекс.Денег.
Спасибо.
Я отключил плагины. На вкладке подключения яндекс кассы, заполняю все поля, жму кнопку "отправить". Кружится кружочек ожидания. Потом бац ))) и как будто я ничего не делал, всё сначала ))
Здравствуйте.
Насколько мы видим, способ оплаты Яндекс.Деньги уже создан в вашем магазине. Пожалуйста, проверьте его на странице Администрирование > Способы оплаты > Яндекс.Деньги. Если вы хотели создать еще один способ оплаты через мастер настроек, пожалуйста, уточните этот момент.
Спасибо.
да, на текущем этапе это делалось в слепую.
Вообще мне не понравилось как это делалось.
Так уж получилось что сначала я двинулся на яндекс и вручную зарегистрировал там магазин прикрепив все необходимые данные и скрины.
Потом оказалось что мне все равно надо оправлять заявку с сайта мерчиума опять прикрепляя скрины.
После этого узнал от манагера яндекса по почте о том что заявка поступила, в мерчиуме это никак не отобразилось.
В итоге у меня появился этот несчастный SCID и я смог заполнить вторую часть. И только после этого всё случилось. Ладно, главное есть результат.
Спасибо.
J
Не работает ссылка/кнопка чтобы перейти и подключить яндекс кассу. на какой странице можно подключить яндекс кассу?
еще 1 человеку задает этот вопрос