Начать новую тему

Не работают скидки для комбинаций товаров

Настроены комбинации товаров и выставлены скидки для комбинации. При расчете в корзине эти скидки учитываются, но заказ оформляется без этих скидок, и письмо покупателю приходит с суммой без этих скидок. Посмотрите, пожалуйста, может что-то некорректно настроено.

Спасибо.

Здравствуйте, Александр.


Мы проверили работу поощрения Серия Saarikoski, и скидки на товары данного поощрения были рассчитаны корректно. Пожалуйста, проверьте заказ #10049


Если проблема все еще существует для вас, пожалуйста, сообщите нам название товара и поощрения, с которым возникает данная ситуация.


Спасибо.

Это мы уже потом создали отдельную скидку, именно ее вы проверили. Она, понятное дело, работает. Речь шла не про скидки из раздела маркетинг, а про скидки из раздела "комбинации товаров" в редактировании товара (см. скриншот).

Здравствуйте, Александр.

Спасибо за ваше уточнение.

К сожалению, данная проблема вызвана ошибкой в коде текущей версии Мерчиума. Наши разработчики работают над ее исправлением, и мы с вами свяжемся, как только появятся результаты.


Спасибо.

Ок. Спасибо большое за оперативный ответ!

Здравствуйте, Александр.


Мы рады сообщить, что в рамках последнего обновления в код Мерчиума были внесены изменения для устранения данной проблемы. Пожалуйста, проверьте.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий