Начать новую тему

Собственные name-сервера

Добрый день!


Хотела бы перевести магазин на свой домен. 


У меня в настройках нет А-записи, но есть пять пустых строк с возможностью ввести обственные name-сервера. Подскажите, какие у вас name-сервера?

Здравствуйте!


Мы предоставим вам ответ немного позднее. Спасибо за ожидание.

Здравствуйте!

Мы не предоставляем услугу DNS хостинга, поэтому мы не можем предоставить вам name сервера. Для привязки своего домена к магазину вам необходимо подключить услугу DNS-хостинг у вашего регистратора домена, если она у вас не подключена.


Спасибо.

Доброго времени, прочитав предыдущий комментарий, правильно ли я поняла, что хостинг Мерчиум не предоставляет? Конкретика в моем случае такая: мой сайт aroma-lavka.ru сейчас пользуется хостингом nethouse.ru, я перевела собственный домен от них на Мерчиум,  но хостинг услугу должна продолжать оплачивать на Нетхаусе, чтобы витрина магазина работала у Вас?


И еще вопрос - после перевода собственного доменного имени на Мерчиум, сайт по адресу aroma-lavka.ru все равно отображается на Нетхаусе. Что нужно сделать, чтобы это исправить?



Здравствуйте!


Мерчиум не предоставляет услуги хостинга в привычном смысле, поэтому мы не предоставляем собственные name сервера, как упоминалось ранее.


Как мы видим, регистратором вашего доменного имени aroma-lavka.ru является R01-RU. Для того чтобы привязать домен aroma-lavka.ru к Мерчиуму с помощью этого регистратора, вам необходимо на сайте регистратора http://r01.ru/ перейти в свою учетную запись, добавить в настройках домена A-запись с IP-адресом 54.210.183.26 и удалить name-сервера nethouse. В этом случае вам нужно будет оплачивать только использование своего доменного имени у данного регистратора.


Если доменное имя aroma-lavka.ru создавалось с помощью сервиса nethouse, то мы рекомендуем вам обратиться в поддержку сервиса регистратора R01-RU для уточнения параметров доступа в личный кабинет.


Спасибо.



Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий