Чем мы можем вам сегодня помочь?
Запросы на добавление нового функционала для разработчиков
Здравствуйте!
Обе запрошенные возможности будут добавлены; вторая (вебхуки) скорее всего раньше.
Добрый день.
Еще одна идея, которой я думаю заинтересуются многие разработчики - редактирование SEO имени приложения. Согласитесь, что ссылка http://secretmarket.merchium.ru/apps/fiksirovannoe-menyu/ выглядит так себе, и я, как разработчик, с удовольствием изменил бы эту ссылку на более адекватную.
Спасибо.
Еще было бы очень полезно, если для разработчиков была реализована функциоанльность "Клонировать приложение".
Объясню чем это полезно.
Допустим я реализовал первое приложение и выкатил его на продакшен. Мне успешно его заапрувили и я уже зарабатываю деньги на нем.
Теперь я хочу добавить новую фичу. Логично, что разработку надо вести на тестовом сервере. Для этого мне сейчас приходится создать новое приложение, где в ссылках я укажу пути к тестовому серверу. Но главная головная боль - это конфигурация приложения. Мне приходится открывать приложение, которое работает на продакшене и руками задавать для тестовой версии приложения все необходимые пермишены.
Если приложение просит много пермишенов, то это совсем неудобно указывать их руками.
Кнопка "Клонировать приложение" очень помогло бы в этом вопросе.
Добрый день.
Я думаю, еще было бы очень удобно для разаботчиков добавить кнопку "Reset", который откатывал бы магазин до дефолтного состояния.
Поддерживаю!
Еще, я думаю, для разработчиков было бы удобно иметь кнопку "Предварительный просмотр" для темы и приложения. Мне, как разработчику, хотелось бы видеть внешний вид своего продукта до того, как его заапрувит сотрудник мерчиума. Я думаю это особенно актуально, если применяется форматирование описания и если в описании используются изображения.
В маркетплейс CS-Cart ( http://marketplace.cs-cart.com/ ) такая функциональность реализована, и я, как разработчик, использую ее в 100% случаев публикации нового модуля.
Здравствуйте!
Нашел в маркете мерчиума ошибку.
На странице приложения кнопка "Демо" работает некорректно. Ссылка срабатывает только в том случае, если кликнуть на текст внутри кнопки. При этом курсор мыши имеет вид "pointer" во всей области кнопки.
В текущей реализации этой кнопки можно долго кликать на нее, так и не попав в демо-магазин.
Спасибо, Азат! Исправим.
Азат Зиннюров
Здравствуйте, команда Мерчиума.
Ваш продукт очень мощный, но сейчас очень не хватает следующего функционала, который позволял бы создавать крутые приложения для мерчиума:
1. Возможность добавление новых страниц (dispatch).
2. Возможность создавать события для магазинов, чтобы магазин сообщал приложению о каких-либо действиях (типа был создан заказ, зарегестрировался новый пользователь и т.д.).
Я надеюсь, что вы в ближайшее время что-нибудь подобное реализуете.
Спасибо.
еще 1 человеку задает этот вопрос