Чем мы можем вам сегодня помочь?
Торговые марки и бесплатная доставка в меню быстрого показа товаров
Здравствуйте, Денис!
> На данном этапе работы интернет-магазина мне не нужно делать выбор по торговым маркам. Я убрал ссылки в верхней панели и нижней, но осталась строка под товарами, ее убрать я не могу. Как это сделать?
Как можно будет вернуть, и редактировать бренды, если понадобится в будущем?
Насколько я понимаю, вы имеете в виду блок с торговыми марками под блоком Горячие предложения. Для того чтобы отключить его, пожалуйста, следуйте инструкции ниже:
1. В администраторской части вашего магазина откройте страницу Дизайн > Макеты > Домашняя страница.
2. Отключите блок Бренды нажав на иконку Вкл./ Выкл. на данном блоке. Для включения этого блока нажмите на эту же иконку.
Блок Бренды отображает варианты характеристики Бренд. Для того чтобы редактировать бренды, следуйте инструкции ниже:
1. В администраторской части вашего магазина откройте страницу Товары > Характеристики.
2. Нажмите на ссылку Бренд, чтобы открыть окно редактирования данной характеристики.
3. Откройте вкладку Варианты. Здесь вы можете удалить/добавить/редактировать варианты данной характеристики.
4. Нажмите на кнопку Сохранить.
> Второй вопрос касается бесплатной доставки. У меня условие бесплатной доставки - при заказе от 300 грн, но на странице быстрого показа товаров указано старое условие - 3000 рублей, как это изменить?
Для того чтобы изменить данный текст, пожалуйста, откройте страницу редактирования товара в администраторской части вашего магазина и измените содержимое поля Промо-текст.
Надеюсь, данная информация окажется полезной для вас.
Спасибо.
Здравствуйте, Денис.
Всегда пожалуйста. Мы были рады вам помочь.
Applecasebox
Добрый день!
На данном этапе работы интернет-магазина мне не нужно делать выбор по торговым маркам. Я убрал ссылки в верхней панели и нижней, но осталась строка под товарами, ее убрать я не могу. Как это сделать?
Как можно будет вернуть, и редактировать бренды, если понадобится в будущем?
Второй вопрос касается бесплатной доставки. У меня условие бесплатной доставки - при заказе от 300 грн, но на странице быстрого показа товаров указано старое условие - 3000 рублей, как это изменить?
Заранее спасибо!
Жду ответа!
Денис