Чем мы можем вам сегодня помочь?
Вход через соц сети
Спасибо, что обратились к нам.
Настройки для каждой социальной сети должны быть свои и должны меняться при изменении сервиса. К сожалению, в вашем случае настройки не менялись. Мы переустановили модуль Вход через соц. сети в вашем магазине и почистили кэш на странице Администрирование > Хранилище данных > Очистить кэш. После этого проблема была решена. Пожалуйста, проверьте.
Спасибо.
Нет, к сожалению, ничего не поменялось.
Здравствуйте!
Пожалуйста, уточните какой браузер вы используете. В FireFox данная страница отображается правильно. Пожалуйста, посмотрите на прикрепленный снимок экрана. Однако мы воспроизвели проблему в браузере Safari. Мы передали эту информацию нашим разработчикам и свяжемся с вами, как только у нас появятся результаты.
Спасибо.
Google Chrome.
Проблема осталась.
@keep,
Спасибо за ваш ответ. Мы передали данную информацию также нашим разработчикам. Как только у нас появятся какие-либо результаты, мы вам сообщим.
Добрый день. Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь – у меня не работают входы через соц сети. Как я понял нужно указывать id и секретный ключ. Где их взять, я понять не могу! Помогите, спасибо.
@lectoroom,
Здравствуйте!
Да, все верно. Для того чтобы авторизоваться через социальную сеть, вам необходимо получить ключи API социальных провайдеров. Подробную информацию о том, как получить данные ключи, вы можете найти в нашей документации: http://www.cs-cart.ru/docs/4.2.x/rus/social/index.html?highlight=google#api
Надеемся, что данная информация окажется полезной для вас.
Спасибо.
Подскажите как настроить вход через соц кнопки с ОК не проходит там инструкция не полная делал по аналогии возвращает ошибку Ошибка User profile request failed! Odnoklassniki returned an invalid response.
в поле Список разрешённых redirect_uri указывал https://cвой домен, и Ваш не работает /index.php?dispatch=auth.process&hauth_done=Odnoklassniki
И КОНТАКТ НЕ ХОЧЕТ такая же ошибка почти "error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings" в настройках указан мой домен
В контакте заработало как убрал ссл при входе одноклассники не работают!
Здравствуйте!
Мы рады слышать, что вам удалось настроить вход через социальные сети для сервиса Вконтакте. Что касается сервиса Одноклассники, мы посоветуемся по этому вопросу с нашими разработчиками и свяжемся с вами, как только появятся результаты.
Спасибо.
@andy1409,
Спасибо за ожидание.
К сожалению, данная проблема вызвана тем, что у сервиса Одноклассники было изменено одно из полей приложения, в связи с чем возникало несовпадение при передаче данных. Наши разработчики решили данную ошибку, и она будет исправлена автоматически в ближайшем обновлении Мерчиума. Мы вам сообщим в данной ветке форума, как только изменения вступят в силу.
Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо за ожидание.
Рады вам сообщить, что данная проблема была решена. Пожалуйста, проверьте.
Спасибо.
keep
Кроме OpenID и AOL - в других вариантах надо указывать везде ID и Секретный ключ?
Но почему тогда ничего не меняется в строке URL возврата: всегда указывается недоступное для изменения значение "http://espace.mymerchium.ru/index.php?dispatch=auth.process&hauth_done=Google".