Начать новую тему

Уведомление о заказе

Добрый день, в ходе тестирования заказа не получил как администратор письма о том, что на сайте был произведен заказ.

Скажите, можно ли как-то настроить уведомления о заказах, а лучше о всех действиях (например оставление отзыва) пользователей на сайте?

Здравствуйте!


Пожалуйста, обратитесь к следующим инструкциям по настройке уведомлений о заказах администратору:


Администратор не получает уведомления о заказах


Скорее всего, ваша проблема связана с тем, что опция Уведомить отдел оформления и обработки заказов не включена для статуса заказа Открыт.


Что касается уведомлений об отзывах, они должны приходить на адрес электронной почты, добавленный в поле Отправлять оповещения на данный почтовый адрес в настройках модуля Отзывы и комментарии (страница Модули > Управление модулями в панели администратора).


Пожалуйста, проверьте и сообщите нам о результате.


Спасибо.

Спасибо!

Имейл был указан, а вот создан не был :( прошу прощения за беспокойство

Здравствуйте!


Спасибо за ваше сообщение. Мы рады слышать, что вам удалось найти причину данной проблемы. Спасибо, что сообщили нам об этом. Пожалуйста, обращайтесь, если у вас появятся вопросы в будущем.

Здравствуйте, можно ли настроить отображение писем уведомлений таким образом, чтобы тема письма и отправитель не дублировали друг друга? Например так:
тема письма: Компания или название магазина: №заказа, статус;

отправитель: адрес почты или адрес сайта



 

Алексей,

К сожалению, сейчас в Мерчиуме нет возможности изменять дизайн и содержимое уведомлений. Но наши разработчики уже работают над задачей предоставлять администратору возможность изменять дизайн почтовых уведомлений. Возможно, эта функциональность будет реализована в одном из ближайших обновлений Мерчиума.

Спасибо.

 

Очень хотелось бы иметь такую возможность, спасибо за ответ.

К пожеланиям и замечаниям еще добавлю:

1. Если покупатель выбирает самовывоз из магазина/пункта самовывоза, то указывать в счете не адрес покупателя из его личного профиля в качестве адреса доставки, а адрес доставки согласно выбранному пункту самовывоза с информацией об этом пункте. Сейчас в счете никакой информации о самовывозе нет, кроме того, что это самовывоз и жирным шрифтом написано 

"Доставить в:" где далее идет адрес покупателя, что неверно и только вводит его в заблуждение.


2. Тоже самое относится и к упаковочному реестру. 


3. При добавлении комментария к упаковочному реестру, при распечатывании сам текст комментария отображается с HTML-маркерами, в моем случае это были <br> и </br> и после оформления отгрузки этот текст не редактируется. Аналогично, в почтовом уведомлении об отгрузке комментарий отображается без форматирования - сплошным текстом.

Хотелось бы придать оформлению заказа законченный вид. Понимаю, что Мерчиум это облачный сервис и всем не угодишь, поэтому возможность индивидуальной настройки этих параметров очень важна, сейчас все довольно сырое и требует более детальной проработки. Спасибо!



Уважаемый Алексей.


Спасибо за ваши идеи. Мы направили данную информацию нашим разработчикам. Возможно, в будущем эта функциональность будет изменена.


> 3. При добавлении комментария к упаковочному реестру, при распечатывании сам текст комментария отображается с HTML-маркерами, в моем случае это были <br> и </br> и после оформления отгрузки этот текст не редактируется. Аналогично, в почтовом уведомлении об отгрузке комментарий отображается без форматирования - сплошным текстом.


Пожалуйста, уточните номер заказа, с которым воспроизвелась эта проблема.


Спасибо.


Мария, номер заказа 231, 227

Здравствуйте, Алексей.


Спасибо за уточнение.


Дело в том, что в отгрузках комментарий добавляется в текстовую область без форматирования, поэтому вы видите сплошной текст при распечатке упаковочного реестра. Мы направили данную информацию нашим разработчикам на рассмотрение. Как только у нас появятся результаты от них, мы вам сообщим.


Спасибо. 

Здравствуйте, Алексей.


Мы рады сообщить, что в рамках последнего обновления в код Мерчиума были внесены изменения для устранения данной проблемы. Пожалуйста, проверьте.


Спасибо.

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, если Вы про комментарии в упаковочном реестре, то сейчас действительно все отображается с форматированием администратора.

Спасибо за ваш ответ, Алексей. Мы именно их имели в виду.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий