Чем мы можем вам сегодня помочь?
Отменить изменения
Форму заказа восстановил, но теперь отсутствует подвал и часть (нижняя) сайта...
Хотя бы восстановить этот блок по умолчанию... Кстати, пытался добавить текст на страницу оформления заказа. Как это можно сделать вообще? Я добавил блок, в котором сказано - произвольный html, смарти. Стал его изменять и вот к чему это привело...
Восстановил, скопировал из Демо магазина на сайте Мерчиума. Правда, есть сомнения по поводу css классов для этого блока. Как теперь с форума удалить весь бред, который я тут написал?
Ничего не понимаю, чищу кэш в админке, подвал показывается. Но только один раз, после перехода на любую другую страницу и возврата на главную, опять не показывается подвал и часть товаров из блока распродажа... Блок этот заполнен вручную и переименован.
Или по-другому: чищу кэш в админке, в одном браузере показывается все нормально, в другом окне, в другом браузере следом - опять не показывает, при возврате и обновлении страницы в первом окне - уже не показывается. Чушь какая-то...
Кстати, подобная ситуация возникала и до сегодняшнего дня, но я кэш почистил в браузере и в админке и вроде бы все заработало, как-то не придал этому значения. Сегодня же вообще какая-то жесть, ничего не могу понять, помогайте, выручайте...
И да, возвращаясь к тому, с чего сегодня начал свою "работу": Как добавить произвольный текст на страницу "Оформление заказа" перед вводом адресов доставки и оплата, или, на худой конец - перед полями ввода имени и фамилии при регистрации на сайте...
Здравствуйте, Вадим.
Спасибо, что связались с нами.
Нам жаль слышать, что вы столкнулись с данной ситуацией. Проблема воспроизводится, когда активны блоки Подписаться, Моя учетная запись и Социальные ссылки на странице Дизайн > Макеты > По умолчанию вашего магазина, поэтому мы временно отключили их и передали проблему на изучение нашим разработчикам. Мы свяжемся с вами, как только у нас появятся результаты. Пожалуйста, не удаляйте данные блоки до решения проблемы.
Что касается вопроса про добавление произвольного текста, к сожалению, добавить его именно перед формами ввода адресов доставки и оплаты в Мерчиуме нельзя. Однако его можно добавить на страницу регистрации. Если нужный вам текст должен отображаться постоянно на странице учетной записи пользователя, вы можете добавить HTML блок с нужным содержимым на страницу Дизайн > Макеты > Страница личной информации в администраторской части вашего магазина.
Если же текст нужно отображать только при регистрации пользователя, необходимо добавить отдельную страницу макета. Пожалуйста, следуйте инструкции:
1. Откройте страницу Дизайн > Макеты и нажмите на ссылку Добавить страницу макета...
2. В поле Диспетчер введите profiles.add, в поле Название - название страницы (например, Регистрация).
3. Нажмите на кнопку + Добавить секцию контейнера Содержимое и добавьте секцию нужной ширины.
4. Добавьте блок Главный в созданную секцию с помощью данной статьи.
5. Добавьте HTML блок с вашим текстом над блоком Главный.
Впоследствии вы можете изменять дизайн страницы регистрации путем добавления, удаления или изменения блоков и секций.
Спасибо.
Здравствуйте, Вадим.
Спасибо за ожидание.
К сожалению, наши разработчики не смогли воспроизвести проблему в вашем магазине. Как мы видим, сейчас при включенных блоках Подписаться, Моя учетная запись и Социальные ссылки некорректного поведения не наблюдается. Пожалуйста, проверьте. Также пожалуйста, сообщите, вносили ли вы какие-либо изменения в настройки магазина за это время.
Спасибо.
vadim.71
Случайно удалил блок "Главное содержимое" на странице оформления заказа. Также изменил блок в подвале сайта (тот который "демо-магазин", где есть ссылка "о компании").
Теперь у меня вообще ничего не работает...
Нужно вернуть все в работоспособное состояние, можно как-то восстановить все это из бэкапа, если таковой существует? Нужно отменить все изменения за последний час работы. Как это сделать?
еще 1 человеку задает этот вопрос