Чем мы можем вам сегодня помочь?
Удалите пожалуйста домен
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились к нам.
Если вы хотите удалить привязку домена к IP-адресу Мерчиума, пожалуйста, перейдите в настройки домена на сайте регистратора и удалите A-запись для IP-адреса Мерчиума ( 54.210.183.26 ). Обращаем ваше внимание на то, что процесс обновления информации о вашем домене во всей сети Интернет может занять до 48 часов.
Пожалуйста, проверьте.
Спасибо.
я удалил магазин по умолчанию и он почему то не востанавливается.
ПОЭТОМУ
я не могу удалить запись из DNS
Спасибо за ваш ответ.
Нам жаль слышать, что вы решили закрыть свою учетную запись Мерчиума.
Если вы хотите, чтобы по адресу, добавленному в панели администратора магазина Мерчиума, открывался какой-либо другой ресурс, вам необходимо сделать изменения в настройках домена на сайте регистратора домена, так как именно в учетной записи вашего регистратора создана А-запись для привязки вашего домена к IP-адресу магазина Мерчиума. В этой ситуации панель администратора магазина Мерчиума не вносит никаких изменений в данные DNS, поэтому, к сожалению, мы со стороны Мерчиума не сможем удалить привязку вашего домена к IP-адресу магазина.
Если данная А-запись была недавно удалена, требуется некоторое время, прежде чем изменения вступят в силу. Как упоминалось ранее, процесс может занять до 48 часов. В этой ситуации при последующем добавлении привязки к другому ресурсу ваш домен должен работать корректно для другого ресурса.
Надеемся, данная информация объясняет ситуацию.
Если вы хотите удалить информацию о домене из вашей учетной записи Мерчиума, мы направим соответствующий запрос ответственным специалистам. Пожалуйста, подтвердите.
Обращаем ваше внимание на то, что вы в любой момент можете восстановить ваш магазин. Для этого, пожалуйста, авторизуйтесь в панели администратора магазина и нажмите на ссылку Восстановить.
Надеемся, данная информация окажется полезной для вас.
Спасибо.
Я нажимаю кнопку ВОСТАНОВИТЬ
не востанавливается
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО !!!!!!
ВОСТАНОВИТЕ МАГАЗИН !!!!!
Спасибо за ваш ответ.
Мы работаем над данной ситуацией и свяжемся с вами, как только у нас появятся результаты.
Спасибо.
спасибо очень жду
Спасибо за ожидание.
Ваш магазин восстановлен. Пожалуйста, проверьте.
Спасибо.
спасибо вам огромное
Спасибо за ваш ответ. Мы рады вам помочь!
overpod
в аккаунте overpod@yandex.ru
я настроил домен nataland.ru
уберите его пожалуйста из dns