Начать новую тему

распаковка архива

Скажите, почему когда в архиве 2 фото, он распаковывает эти фото в текущую папку. А когда, например 167 фото, он создает отдельную папку (с именем архива) и в неё распаковывает эти фото. Просто хочу закачать около 7000 фото (общий вес 400 мб, разбил на архивы по 15 мб). Закачал 25 архивов (по 200-300 фото в каждом), начал их распаковывать, думал все фото распакуются в одну текущую папку, а получается 25 папок. Переместить потом все фото из 25 папок в одну не получается, постоянно выскакивает ошибка. Пробовал и копированием и перетаскиванием. Подскажите, как быть? Как сделать все фотки в одной папке, чтобы потом подцепить их к csv?

Спасибо.

Сейчас все файлы удалил, но если нужно могу опять залить.

Здравствуйте.


Спасибо за то, что связались с нами.


Данное поведение связано с особенностью сторонней библиотеки, используемой в Мерчиуме для работы с файлами.


Что касается невозможности перемещения файлов, нам жаль слышать, что вы столкнулись с данной проблемой. Пожалуйста, уточните, что за ошибка появляется и как ее можно воспроизвести. Это поможет нам изучить проблему и принять необходимые меры для ее устранения.


Спасибо.

Здравствуйте! Я опять закачал 25 архивов, распаковал. Получилось 25 папок. Мне теперь все файлы из каждой папки нужно переместить в одни папку под названием "0". При выделении всех файлов например в папке "1" и перетаскивании в папку "0" выдает ошибку. Тоже самое и при операции "копировать-вставить". Буду очень признателен, если вы поможете мне переместить все файлы из папок 1-25 в папку "0", т.к. из-за этого не могу сделать импорт каталога.

Спасибо за ваше сообщение.

Мы ответим на ваш запрос немного позднее.

Спасибо.

Спасибо за ожидание. Приносим извинения за задержку с ответом.


Мы передали эту информацию разработчикам Мерчиума для дальнейшего рассмотрения. Как только у нас появятся результаты, мы вам сообщим. Благодарим вас за помощь.


В качестве временного решения мы рекомендуем уменьшить количество переносимых файлов за раз (например, до 100 или меньше). Для примера мы перенесли изображения из директорий 1 и 10 в директорию 0. Пожалуйста, проверьте.


Спасибо.


Да, я вижу, спасибо. Я пробовал так, прлучалось по 20-30 штук переносить. Но это очень долго и есть вероятность сделать ошибку.

Спасибо за ваш ответ.


Отметим, что при переносе изображений из директорий 1 и 10 нам удалось перенести около 100 изображений за раз. Пожалуйста, проверьте.


Мы надеемся, что нашим разработчикам удастся в короткие сроки решить данную проблему.


Приносим извинения за неудобства.


Спасибо.

Здравствуйте!


Спасибо за ожидание.


Что касается решения проблемы с переносом изображений, отметим, что в ближайшее время в Мерчиуме появится возможность получить доступ к своему файловому хранилищу через WebDAV, что должно значительно упростить работу с файлами. Надеемся, данное решение поможет вам решить упомянутую выше проблему.


Отметим, что данная возможность появится в рамках платного пакета дополнительных опций Мерчиум Про.


Спасибо.

Хорошо, спасибо.

Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий