Чем мы можем вам сегодня помочь?
Нет возможности редактировать содержимое сайта
Здравствуйте.
Спасибо за ваше сообщение.
Нам жаль слышать, что вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, мы не можем точно сказать, вызвана ли данная проблема вчерашним обновлением. В любом случае, мы передали ее на рассмотрение нашим разработчикам и свяжемся с вами в данной теме, когда у нас появятся результаты. Приносим извинения за неудобства.
Спасибо.
@krilov7014 фываы,
Спасибо за ваше сообщение.
К сожалению, данная проблема вызвана ошибкой в коде текущей версии Мерчиума. Наши разработчики работают над ее исправлением, и мы с вами свяжемся, как только появятся результаты.
Приносим извинения за неудобства.
Спасибо.
К сожалению, данная проблема вызвана ошибкой в коде текущей версии Мерчиума. Наши разработчики работают над ее исправлением, и мы с вами свяжемся, как только появятся результаты.
Приносим извинения за неудобства.
Редактировать можно и другими способами, не только через редактор, просто посложнее получается. Ну что делать, придется подождать, пока исправят ошибку.
@vadim.71,
Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль слышать, что данная проблема вызвала такие неудобства. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию.
Отметим, что на данный момент вы по-прежнему можете изменять содержание вашего магазина:
-
Для изменения текстов в языковых переменных магазина перейдите на страницу Администрирование > Языки > Переводы.
-
Для изменения текстов, содержащихся в HTML-блоках, перейдите на страницу Дизайн > Макеты, нажмите на иконку шестеренки и откройте вкладку Содержимое.
-
Для изменения данных о товарах перейдите на страницу Товары > Товары, выберите товар и измените необходимые данные.
-
Для изменения содержания статических страниц перейдите на страницу Веб-сайт > Содержимое и нажмите на интересующую вас страницу.
-
Для изменения элементов быстрых ссылок перейдите на страницу Дизайн > Меню, нажмите на иконку шестеренки и выберите Редактировать элементы.
@sergik,
Администрирование > Языки > Переводы
не могу таким образом отредактировать текст перед отображаемым количеством баллов, которые будут начислены клиенту.
Картинка во вложении
Здравствуйте!
Рады вам сообщить, что проблема с функциональностью Редактировать содержимое решена. Пожалуйста, проверьте.
@Termolion,
К сожалению, мы также не смогли найти эту языковую переменную. Мы направили данный вопрос нашим разработчикам. Однако вы можете изменить значение этой языковой переменной с помощью функциональности Редактировать содержимое. В панели администратора вашего магазина перейдите на страницу Дизайн > Темы и нажмите на кнопку Редактировать содержимое. После чего вы сможете отредактировать необходимое вам название.
Спасибо.
У меня не работает(
@sergik,
Спасибо за ваш ответ. Мы передали информацию по вашему магазину нашим разработчикам. Как только у нас появится результат, мы вам обязательно сообщим.
Всё заработало! Спасибо.
@sergik,
Спасибо за ваш ответ. Мы были рады вам помочь.
@Termolion,
Здравствуйте.
Спасибо за ожидание.
Мы рады сообщить, что в рамках последнего обновления в код Мерчиума были внесены изменения для устранения данной проблемы.
Пожалуйста, проверьте.
Спасибо.
Добрый день.
Почему-то не работает редактирование содержимого у меня.
Пробовал с разных браузеров, в том числе с опцией турбо.
Загружается страница, появляется расширенное черное поле сверху, которое свидетельствует о режиме редактирования, а потом все пропадает и получается пустая страница. И после этого не могу открыть ни одну страницу сайта, они пустые получаются.
Компьютер перезагружал, кэш чистил...
Как мне решать эту проблему?
sergik
Почему-то невозможно стало редактировать содержимое сайта в редакторе. Это из-за профилактических работ?
еще 1 человеку сталкивается с этой проблемой